Жительница Тайшета сменила фамилию, работу и место жительства, чтобы не платить долги

Жительница Тайшета сменила фамилию, работу и место жительства, чтобы не платить долги
Фото: пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Жительница Тайшета Иркутской области, желая избежать уплаты кредитов, налогов и страховых взносов, взяла девичью фамилию, поменяла работу и купила квартиру в другом районе города. Общая сумма долга у женщины составила порядка 900 тысяч рублей.

Должница на прием к судебному приставу-исполнителю не являлась и была объявлена в розыск.

Благодаря сведениям, полученным от ее коллег с прежней работы и бывших соседей, удалось выяснить, что женщина сменила фамилию и место работы. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, судебным приставом на половину пенсии должницы обращено взыскание. Также она ограничена в праве выезда за пределы России.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2375
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: weacom


Комментировать 1 комментарий1


бредогенератор, #

Вот это размах! Набрать кучу кредитов, накопить долги по налогам и в итоге начать жизнь с чистого листа (сменить работу, фамилию, адрес). Всё бы ничего, если виновница не была пенсионеркой. Сколько же лет ей нужно расплачиваться со своей пенсии, боюсь как бы её долг не перешёл наследникам.
Вот это размах! Набрать кучу кредитов, накопить долги по налогам и в итоге начать жизнь с чистого листа (сменить работу, фамилию, адрес). Всё бы ничего, если виновница не была пенсионеркой.:D Сколько же лет ей нужно расплачиваться со своей пенсии, боюсь как бы её долг не перешёл наследникам.:D:D


Новости по теме "Финансы"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.