Сколько стоит опозориться на всю страну?

Скандалы, интриги и расследования всегда были популярны, тем более сейчас, когда следуя веяниям нового времени темы для ток-шоу становятся все более откровенными и шокирующими. Команда каждой программы ищет максимально острую тему и старается привлечь как можно больше зрителей. Ради рейтингов каналы готовы платить неплохие деньги всем, чьи проблемы могут вызвать интерес общественности.
Как оказалось, все кого вы видите на экране, получают довольно крупные суммы денег. И простые россияне, и известные личности откровенно делятся самыми постыдными подробностями на всю страну отнюдь не просто так. Журналисты выяснили кто, кому и сколько.

Многие из нас знают, что во время ток-шоу съёмочные группы колесят по всей России ради интервью с соседями, коллегами, друзьями герое шоу. Но бесплатно рассказывать неприятные вещи никто не торопится, а вот «слить соседку» за пару десятков тысяч рублей – другое дело.

Герои, приезжающие на студию ради решения своих проблем в гонорарах, по мнению создателей шоу, не нуждаются и довольствуются лишь оплатой затрат на проезд до студии и обратно. Оно и понятно, зачем платить тем кто и так заинтересован в огласке своих проблем. А вот что касается антигероев, то не каждый хочет появляться на студии под улюлюканье и неодобрительные возгласы, да и лицом своим "светить" при всей стране многие из них по понятным причинам не хотят. Вот без «злодеев» на передаче телевизионщикам совсем ни как, приходится заманивать участников кругленькими суммами. 50-70 тысяч рублей не такая большая плата для телевидения, а вот для многих граждан это таки решающий фактор.
Для примера: обвиняемый в краже водитель Анастасии Волочковой оказался готов прийти за 50 тысяч рублей. Ветеран, переписавший квартиру на молодую жену оставив сына ни с чем, получил 70 тысяч. Ну и конечно же «жертва насилия» Диана Шурыгина с семьей приняла участие в нескольких выпусках предположительно за сумму равную 300 тысячам рублей. Массовка, а именно зрители, по сути ничего, кроме свежей порции новостей, не получают. Разве что они узнают все сплетни раньше всех остальных зрителей страны.

Ну и конечно же ведущие, их гонорары самые высокие, оно и понятно. Так, в недавнем интервью газете «Коммерсантъ» Андрей Малахов не стал спорить с журналистом, который озвучил в качестве его годового дохода за работу в «Пусть говорят» на Первом канале сумму в $1 млн (57 млн руб., или 4,75 млн рублей в месяц). На новом месте работы, по словам «короля балагана», его доходы «сопоставимы».
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4289
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Это интересно"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.