Преимущества сна в мокрых носках для здоровья

Преимущества сна в мокрых носках для здоровья
Здоровье могут укрепить самые простые секреты вроде сна в мокрых носках. И вот целых четыре доказанных преимущества этой привычки.

Сон в мокрых носках это наилучшее средство избавления от тяжелого кашля. Возьмите чайник и добавьте туда две чашки молока, одну столовую ложку меда и две крупно нашинкованных луковицы. Теперь дайте этой микстуре настояться 15 минут. Окуните в неё носки, хорошенько их выжмите и потом наденьте на ноги, когда придёт время ложиться спать. Лук с молоком способствует выделению флегмы и смягчает симптомы кашля из-за антибактериального и противовоспалительного воздействия.

Вскипятите семена фенхеля в воде на 15 минут. Затем окуните туда носки. Их также следует хорошенько выжать. Менее чем через полчаса это снадобье, как утверждают эксперты, избавит от пищеварительных проблем. Семена усиливают циркуляцию крови к желудку и помогают бороться с инфекциями.

Для противостояния высокой температуре помимо таблеток можно попробовать этот простой способ. Добавьте в чайник два стакана воды и столовую ложку уксуса. Опустите туда пару шерстяных носок. Затем выжмите их и наденьте на ступни перед отходом ко сну. Носки помогут снизить температуру всего за 40 минут, поскольку уксус уменьшает жар и усиливает кровоток. Они предотвращают и дальнейшее ухудшение здоровья, укрепляет иммунную систему.

Знаете ли вы о том, что пара мокрых носок во сне - великолепный способ защиты от похмелья? Они способствуют регулированию артериального давления и установлению контроля над температурой тела. Всё это предотвращает похмелье.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3898
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: medikforum.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Это интересно"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.