Как правильно встретить Год Желтой Земляной Собаки

Как правильно встретить Год Желтой Земляной Собаки
Алена Полынь, экстрасенс, травница, парапсихолог, таролог, автор обучающих книг по магии
По восточному календарю каждый год проходит под знаком одного животного, стихии и цвета. 2018 году покровительствует Желтая Земляная Собака.



Подготовка

В новогоднюю ночь главной в доме становится собака. Собака любит, когда вся семья в сборе, поэтому лучший сценарий для встречи Нового года — праздник в кругу семьи. Она также благосклонно отнесется к шумным вечеринкам с друзьями — собака коммуникабельна и с удовольствием проведет время в большой компании.

Тем, у кого собаки нет, можно завести плюшевого, фарфорового или стеклянного питомца. Поставьте фигурку на праздничный стол и задобрите лакомствами — их можно положить на блюдце или на тарелку из кукольного сервиза.

 Что надеть

Встречайте праздник в желтом цвете. Лимонный, канареечный и оттенок спелой кукурузы идет не всем, но среди нарядов коричневого, золотого, песочного, бежевого, горчичного или оранжевого цвета вполне реально найти что-нибудь подходящее. Яркие и блестящие наряды оставьте в петушином году — собака не любит экстравагантных вещей. Вам должно быть комфортно и уютно, поэтому праздник можно встретить просто в красивой пижаме.

Новогодний стол

Новогодний стол в Год Собаки — мечта любителей мяса. Можно приготовить все, что угодно, главное, чтобы в составе было мясо. Блюда из рульки, птицы и кролика — в особом почете. Сварите холодец, приготовьте рагу из кролика, запеките утку с яблоками, и побольше мясных нарезок, рулетов и паштетов! Готовые блюда можно украсить яичным желтком, кукурузой, желтым перцем или помидорами черри. А 1 января побалуйте гостей наваристым борщом или супом-солянкой.


На десерт приготовьте сладкий пирог и поставьте в центр стола вазу с фруктами. Угостите кусочком пирога собаку (вообще-то животным не рекомендуется сладкое, но в Новый год можно сделать исключение).

Постелите на стол скатерть из натуральных тканей и не забудьте про свечи. Декорировать стол можно в кантри-стиле: поставьте белую, цвета слоновой кости или песочную посуду, салфетки сложите в форме сахарной косточки, а на тарелку каждому гостю положите маленький сувенир, связанный с собачьей тематикой.

Елка, украшения и как правильно загадывать желания

Хозяйке новогодней ночи понравится елка, украшенная фигурками собачек и сладостями в желтых или золотых фантиках. В коридоре можно поставить фигурку оленя, символизирующего удачу и медведя, который будет оберегать и защищать вашу семью.

 Новый год принято загадывать желания, но многие делают это неправильно: пишут желание на листочке, сжигают, высыпают пепел в шампанское и выпивают. Так никто не узнает о нем — вы его просто выпьете. Нужно произнести желание вслух, громко хлопнуть в ладоши или позвонить в колокольчик. Собака обратит на это внимание и поможет исполнить ваши мечты.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1894
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: market.yandex.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Это интересно"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.