Что будет с Россией в 2018 году: прогнозы от экстрасенсов и астрологов

Что будет с Россией в 2018 году: прогнозы от экстрасенсов и астрологов
2017 год нельзя назвать простым для нашей страны. Он запомнится нам международными скандалами, связанными с Евровидением и WADA, уходом из жизни талантливых людей, терактами и катаклизмами.
Не так давно были обнародованы предсказания великих пророков, которые описывают, как будет складываться ситуация в мире и в России на протяжении 2018 года. Своими прогнозами поделились и наши современники. Несколько известных астрологов и экстрасенсов приоткрыли завесу тайны над будущими событиями.

Предсказания о России на 2018 год

Ванга
На этот раз видения легендарной пророчицы сильно удивили. Ванга предсказала, что в 2018 году прекратится добыча нефти. Одновременно ее пророчества указывают на экономический подъем России в этот же самый период. Конспирологи пришли к мнению, что именно в нашей стране будет изобретен альтернативный источник энергии, благодаря которому государство слезет с «нефтяной иглы».
Болгарская ясновидящая предсказала также улучшение отношений России и Украины. Произойдет это благодаря духовному и нравственному возрождению братских народов.

Мишель Нострадамус
Знаменитый астролог предрек России мрачное будущее в 2018 году. По мнению Нострадамуса, нас ожидает целая серия природных катаклизмов разного характера. Большего всего пострадает Дальний Восток от разрушительных землетрясений. Одним из самых опасных мест на территории России станет Камчатка из-за пробуждения вулканов. Не избежать человеческих жертв и Сибири, которой Нострадамус предрек страшные пожары.
Василий Немчин
Прорицатель, живший несколько веков назад, предсказал нам смену правителя. Исследователи его пророчеств предполагают, что говорил он именно о 2018 годе. К власти должен прийти «великий гончар», обладающий мудростью и тайными знаниями. Почетный пост этот человек должен занять, когда цифра его возраста будет состоять из двух пятерок, то есть в 55 лет. Именно таинственный правитель приведет Россию к статусу Сверхдержавы.
Что будет с Россией в 2018 году: прогнозы от экстрасенсов и астрологов

Александр Шепс
Экстрасенс сделал ряд прогнозов относительно ситуации в мире и в России. По мнению Александра, Россия не выйдет из экономического кризиса в 2018 году. Более того, усилится налоговое давление на обычных плательщиков, что приведет к недовольству масс. Среди положительных моментов Шепс выделил снижение безработицы из-за создания дополнительных рабочих мест в условиях ужесточения санкций.

Алексей Кульков
Эксперт в области предсказательной астрологии уверен, что россиянам нужно готовиться к экономическим потрясениям. Будут введены ограничивающие меры, правительство ужесточит законы и правила, касающиеся финансовых дел. В большей степени кризис затронет банковскую структуру. Но дефолта можно не опасаться. Обстановка в стране обострится, не исключены массовые акции протестов.
Алексей Кульков полагает, что самым худшим месяцем для России в 2018 году станет август. Произойдут значимые события негативного характера, возможна катастрофа или стихийное бедствие.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5583
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: strana-sovetov.com


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Это интересно"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.