11 мини-спектаклей, 111 причёсок на празднике таланта усольских парикмахеров

11 мини-спектаклей, 111 причёсок на празднике таланта усольских парикмахеров

13 апреля на сцене муниципального Дворца культуры прошло фееричное, по-другому и не скажешь, шоу «Великолепный век». Лучшие парикмахеры города соревновались друг с другом в мастерстве и фантазии.



По масштабности это зрелище невозможно сравнить с другими городскими мероприятиями — столько неожиданных сюрпризов в воплощении идей трудно увидеть где-то еще. Усольский «Великолепный век» без сомнения мог украсить сцену любого, даже самого высокого уровня.


Три с половиной часа 11 коллекций причесок поражали воображение зрителей. Каждая представляла собой не просто дефиле моделей, это был настоящий мини-спектакль!



Мастер салона красоты «Стиль» Наталья Агеева представила коллекцию «На клавишах судьбы». Под «Лунную сонату» Бетховена два дирижера во фраках управляли танцем фортепианных клавиш — девушек с удивительными высокими прическами, одетых в черные и белые платья.



Юлия Новикова из салона красоты «Эгоист» представила коллекцию «Дерзкие» — эмансипированные девушки в кожаной одежде в вызывающих образах быстро разняли дерущихся парней и, выражаясь фигурально, успешно и легко «загнали под каблук». Всклокоченные прически и очень яркий макияж им в этом, без сомнения, помогли.


Пышные платья, короткие юбки, вплетенные в волосы банты и бабочки — такой была коллекция для детей Олеси Коробовой из студии стиля «Бигуди». 


Еще два мастера из этой же студии, Анастасия Габидулина и Елена Колесник, блеснули фантазией, нарядив свои модели в белые платья с подсветкой из электрических лампочек. В высокие прически-начесы были мастерски вплетены разнообразные предметы — смотрелось очень необычно.



Начинающие парикмахеры из профучилища № 26 представили вполне профессиональную и большую коллекцию «Ветер странствий» — на фоне моря на палубе корабля развернулось действо, участники которого олицетворяли собой все летнее, легкое, веселое и отпускное, все — с красивыми фантазийными прическами.



Ольга КУЗЬМИНА.
Фото Артёма КОРОЛЁВА.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2355
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: УГГ


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Это интересно"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.