Иркутская нефтяная компания наращивает обороты: объём добычи сырья в первом квартале 2015 года предприятие увеличило на 45%

Иркутская нефтяная компания наращивает обороты: объём добычи сырья в первом квартале 2015 года предприятие увеличило на 45%

Иркутская нефтяная компания увеличила в первом квартале 2015 года добычу нефти и конденсата по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 45% - до 1,25 млн тонн.

Рост добычи происходит по-прежнему благодаря наращиванию фонда скважин и внедрению технологий, направленных на интенсификацию добычи. В планах компании – дальнейший рост объемов добычи углеводородного сырья с увеличением коэффициента извлечения нефти (КИН) для максимально эффективного освоения небольших месторождений. В 2015 году ИНК намерена добыть около 6 млн тонн жидкого углеводородного сырья.

За последние четыре года группа компаний ИНК увеличила объем добычи жидкого углеводородного сырья (УВС) в 3,4 раза (до 4,1 млн тонн в 2014 году) и в 3,2 раза размер отчислений налогов и платежей в бюджеты всех уровней. Только в 2014 году  размер налоговых платежей в бюджеты и внебюджетные фонды по группе компаний ИНК составили 48 млрд рублей, в том числе, в бюджет Иркутской области – 4,9 млрд рублей.

По информации пресс-службы ИНК

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2250
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: i38.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Экономика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.