Опухоль, с чего начать?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Опухоль, с чего начать?
 
Диагностировали опухоль, посоветуйте хорошего хирурга или онкологический центр. Не знаю с чего начать.
 
Могу подсказать проверенный консультационный центр, позволяющий в любое время суток получить консультацию опытного онколога. Мне в свое время в этом центре очень сильно помогли избежать тяжелого процесса химиотерапии после операции по удалению опухоли. Выстроили модель лечения, которое действительно помогла. Телефон клиники: +7 (495) 162-57-10.
 
А вам уже диагноз поставили?
 
Начинать надо с обследований и в разных больницах желательно
 
Все же тут главное не паниковать, если вовремя спохватились то обязательно вылечитесь
 
Я вот тут поискала в сети, чем вам помочь и вот что нашла. У вас может же быть липома https://coriummed.ru/lipoma/chto-eto.html а это доброкачественная опухоль, которую можно удалить и забыть о такой неприятности. Вот почитайте статью, там есть симптомы и все очень подробно описано. Попробуйте еще раз пересдать анализы и сходить к другому врачу. И конечно же с этим не затягивайтесь, любая опухоль требует оперативного лечения, даже доброкачественная.
 
Много раз сталкивалась с этой болезнью, у родных, друзей и знакомых, и поняла что соглашаться на операцию нужно только в самом крайнем случае, если есть варианты лечения без хирургического вмешательства, нужно использовать только их.
 
Конечно, если такая серьезная ситуация, то стоит обратится в клинику, в которой вы будете уверены на 100%, чтобы отношение и уход за вами были соответствующие, и при этом специалисты были, которые смогут все точно определить и вылечить. У нас такие специалисты есть, но их крайне мало, да и опыта немного, лучше в Израиль отправляйтесь ( https://www.ichilov-international.com/онкология/лечение-рака-яичников-в-израиле/ ) там на данный момент лучшие онкологические клиники.
 
да, уж, проблема действительно серьезная. и лучше всего лечиться именно аз границей, где есть все необходимое
 
Цитата
Надежда Котик написал:
Могу подсказать проверенный консультационный центр, позволяющий в любое время суток получить консультацию опытного онколога. Мне в свое время в этом центре очень сильно помогли избежать тяжелого процесса химиотерапии после операции по удалению опухоли . Выстроили модель лечения, которое действительно помогла. Телефон клиники: +7 (495) 162-57-10.
Спасибо Вам за телефон онкологической клиники. Остальных тоже благодарю. Но за границу не поедем. Германии, Израили хороши, но не для больных. Поддержка ближних не менее важна при реабилитации.
 
какой кошмар
 
Идите в государственные онкоцентры. В частных с вас втридорога сдерут. А препараты от опухолей везде одинаковые прописывают. Вот если уже понадобится операция тогда подумайте над выбором врача, так как он него многое зависит. А вот лечение онкологии везде одинаковое.
 
Начинать нужно с проверки еще у одного доктора. Возможно, диагноз ошибочный
 
о господи, какой ужас
 
и действительно, не просто всё как. а что хоть за опухоль, злокачественная или нет? может киста какая? так вот моему коллеге такой нарост недавно вырезали, хирурга тут https://kista-pridatka-yaichka.ru найти можно
 
В гос.больницу точно вам не советую идти. Был у нас горький опыт!
 
Ужасный конечно диагноз, лечение этого заболевания комплексное и сложное. Нужно будет пройти через много: хирургическое лечение и химиотерапия в высокой дозировке, лучевая терапия, лечение гормонами и таргетное лечение. Много сил и времени на это уйдет, нужно конечно подобрать вам хорошую клинику, у моей дочери был инфильтративный рак молочной железы https://grudok.ru/bolezni/opuxol/infiltrativnyj-rak-molochnoj-zhelezy и очень сложно это все мы проходили. Так что терпения вам.
 
Хм... Опухоль. А какая? Опухоли бывают разными. У меня находили доброкачественную. Она небольшая была, можно было не удалять, но в моем случае пришлось, поскольку предстояло гормональное лечение. И ничего страшного в этом нет. Притом по результатам пункции меня перепугали до смерти... А вот когда исследовали удаленную опухоль сказали, что все норм. Так что идите спокойно в онкологию, записывайтесь на прием и выясняйте в чем дело.
Страницы: 1
Читают тему