9 Мая
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
9 Мая
 
Поздравляю все с прошедшим праздником 9 мая.<br />
Сразу стоит вопрос, кто и как его отметил? Как салют был? Есть ли фото? А может и видео!<br />
Вопросы задаю так как сам попасть на вечернее празднование не удалось!
Все что не делается, всегда к лучшему!
 
Всех с прошедшим 9 мая. О вечернем салюте на площади я узнала слишком поздно и не довелось увидеть. Но зато полюбовалась огоньками с дома ветеранов. Я в восторге! И не верьте злым языкам! Оч все красиво и мило)))))
Любая татуировка — временная, если ты буддист.
 
"И на бал полюбоваться сможешь ты в окно дворца" (Если успеешь до него добежать) Ну золушку, ту не пустили на праздник, а вот в Усолье половина народа просто не знала куда идти и к которому часу. Так вот: В 10-05 вышел из дома, пришел на памятник, там начал собираться народ. Митинг начался где то в 11-00. Тут все замечательно, особенно стихи про войну одного местного поэта. Назаров малехо отошел от темы войны в сторону реформ, и прочего. (ну к этому все привыкли). Тишина на стадионе наводила на мысль что что-то тут не так. Нашел местного знакомого журналиста, который и поведал что план мероприятий был в "Официальной газате" ну и в "Усольских новостях" а я пытался узнать его из предпраздничного выпуска местных Новостей. Оказалось что в 12-00 на площади будет парад. По окончании митинга все рванули на площадь, пошел пешком. Были автобусы, для ветеранов и горожан, кто то уехал на них. К 12-00 подошли на площадь, практически сразу начался парад. Тут все печально, но красиво. Прошли военные, причем лучше всех прошли кадеты, Офицеры со Среднего видимо со строевой не очень дружат, да и проходя мимо, комвзвода обернувшись сказал кому то из своих "Ну вот и без медовухи обошлось" потом проехал грузовик с "парнями и девченками возвращающимися с войны" они всем помахали и на этом парад кончился. Начался концерт. Вечером был салют на который я не пошел. Где то слышал от чиновников мол что на 65-летие мы бахнем так бахнем! А ветеранов с каждым годом все меньше и меньше, так может сейчас стоит делать им праздник, а то может на 100-летие погуляем так погуляем?! И надо г-ку Полубесову не допускать до разработки сценария праздников, хватит гонять детей по стадиону с флагами, обручами, цветами и т. д. Спасибо за внимание! P.S. Кто не осилит я не виноват.
 
Вчера почитала газеты и поняла что ничего не потеряла. Зачем ветеранам приготовили полевую кашу и еще что то там? Что б они вспомнили, что сейчас кризис - и голодные времена (как в войну) уже наступили? Интересно кто это придумал сам ел эту кухню? На след год обещают супер мега праздник - это наверно каша будет с МАСЛОМ))))
Любая татуировка — временная, если ты буддист.
 
КИЛЛЕР, спасибо за познавательное сообщение, думаю все его осилят!
Все что не делается, всегда к лучшему!
 
Нигде не был кроме салюта. Сначала на перце, как только законичлся, вся толпа оттуда ломанула на площадь. На площадь приехал как раз пели какие то песни, сначала одна девочка, потом вышли мисски 2009 и чего то сплясали. Потом девочка покрутила обручами. Может чего еще и было но не помню. Потом всех поздравил мэр города и начался салют.
Все что не делается, всегда к лучшему!
 
Сначала была на местном параде: не то чтобы очень, но приятно. Очень умилили всех кадеты, маршировавшие последними и очччень пытающиеся шагать в ногу и строевым. И еще побывали с мужем на салюте на площади - нам понравилось: бабахали довольно долго и красиво. Но вот вся эта шумиха перед 9 мая не понравилась очень - нагнетание обстановки с празднованием, салютом......
 
Днем не где не была, а вечерком сначала сходили к перцу, потом в машину и на площадь. На перце салют понравился больше, потому что был поярче чем на площади. Только на следующий день возмутила бегущая строка по ТНТ, а именно поименная благодарность частным предпринимателям за салют возле перца. И еще домой мы возвращались около двенадцати и проезжали по площади, так надо было видеть и слышать реакцию моего семилетнего сына на грязь и мусор который был на площади. Он был в шоке......
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!!
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить