СТРАШНАЯ ВОНЬ...первый участок
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
СТРАШНАЯ ВОНЬ...первый участок, КТО ЖЖЁТ ШПАЛЫ НА ПЕРВОМ УЧАСТКЕ???
 
Слышал, что на одном из предприятий нашего района сжигают б.у. шпалы... вонь стоит ужасная и чем холоднее на улице, тем сильнее смрад. Живу здесь с рождения. Заметил- началось это в году примерно 2012. Не надо быть учёным для того, что бы понимать вред всеобщему здоровью от происходящего. Или может это только меня тошнит по утрам от этой вони...? В нашем городе периодически чем то воняло: то химпром (царство ему небесное), то всевозможные животноводческие хозяйства (куда уж без них), теперь вот это... Вопрос такой: Кто и что знает об этом? И как с этим можно бороться?
 
Это вонь идёт от ФСК "Байкал", каждое утро иду в гараж и вижу как на первый участок с территории ФСК валит густой вонючий дым, Видимо идёт изготовление ДСП. Причём дым валит не из трубы, а с территории. Мне кажется,что существуют госты, которые регламентируют выбросы в атмосферу, количество, высоту, тем более на территории города в спальном районе. Но кто в нашем городе будет за этим следить? Ну и в добавок горят торфянники.
 
Я тоже живу на этом участке (Молотовая), и это кажется пахнет торфом. Сейчас он активно горит. На днях ездила в Иркутск, так вся дорога от Усолья до областного центра в смраде из-за торфа.
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить