Бывшие работники "Усольмаш" до сих пор без зарплаты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Бывшие работники "Усольмаш" до сих пор без зарплаты
 

Бывшие работники "Усольмаш" до сих пор без зарплаты

В отделе судебных приставов Усолья в эти дни сотни людей – бывших работников ОАО «Усольмаш». Все они обращаются с заявлениями по истреблению заработной платы. Долги за предприятием тянутся с мая
 
А почему пристав бездействует? И только собирает заявления и отмахивается, что не имеет полномочий? Лучше бы про это поинтересовались.
 
А зачем им напрягаться им этого не понять,они зарплату большую и вовремя получают,только на свои должностные обязанности они...........................
 
Цитата
Елена написал:
А почему пристав бездействует?
А потому что хлопотное это дело заставить долги вернуть!!! Они же не не ворвутся в жилище, якобы свидетелей: марунова, подгорного, и совсем не виновного дато, там им ни кто не даст выносить наворованное, куда проще им работать с алиментщиками, с нарушителями на дорогах, ну и так по мелочи с населения бабки выбивать, тут они себя выставляют, как власть. И почему у нас в Росиюшке такие законы - пострадавшие есть, а виновных в мошенничестве нет. И ни кто не может ответить!!!
 
Цитата
Гость написал:
И ни кто не может ответить!!!
А потому, что ни кто не может спросить, ни обманутые из-за своей инфантильности, ни те, кому положено по должности. И поэтому будут процветать и дальше такие, как дато и их прихвостни((. Да плюс еще у нас такие законы. Ворон у ворона глаз не выклюнет!
 
Интересная у нас страна. Собственник Усольмаша Татулашвили, разорил завод своими то ли неумелыми, то ли сознательными действиями и с него , как с гуся вода. Необходимо задолженность по зарплате взыскивать с таких горе-хозяев, которые хватаются за производства, в которых ни бельмеса не смыслят.
 
Цитата
Гость Скорпион написал:
Необходимо задолженность по зарплате взыскивать с таких горе-хозяев,
Что бы взыскали задолженность по з/п с дато, нужны правильные законы. Что бы законы были правильные, нужно про это постоянно говорить нашим депутатам на всех уровнях, а что бы тебя услышали нужны, хотя бы какие то митинги, пикеты. Но за митинги и пикеты тебя накажут, если вовремя не позаботишься об этом. И получается, ты пострадавший - не моги, а я вор и мошенник буду дальше свои делишки делать, пока вы там копошитесь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить