Маленький усольчанин получил подарок от президента России. ВИДЕО
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Маленький усольчанин получил подарок от президента России. ВИДЕО
 

Маленький усольчанин получил подарок от президента России. ВИДЕО

В доме №44 «А» по улице Толбухина усольская семья ждала гостей от самого президента. Восьмилетний мальчик написал Владимиру Путину письмо и попросил отправить ему в подарок ноутбук. Ответ не заставил себя ждать.
 
Повезло мальчонке, а вот мы взрослые тети и дяди с Усольмаша, куда только не писали и дяде президенту, и самому главному прокурору, и самому главному следователю, просили посодействовать в выплате всей задолженности бывшим работникам, но все так и осталось без изменений(((. и поэтому наши детишки без желанных для них игрушек.
 
Да уж.Причём наша судебная система сказала,что при всех её положительных решениях результат не гарантирован.Потому что все шишки из нашего города давно уже что-то поимели за счёт наших невыплаченных за 6 мес. зарплат,и защищать нас им "не положено".Они довольствуются отписками да обещаниями по телеку. P.S.:В четверг наш Жилкин по РТВ сказал,что Пахомов Ему пообещал до Нового Года сделать выплаты по старым долгам.По крайней мере я на 30,12, ничего не получила.Может он ему их сделал?
 
Мало ли что сказал Жилкин, кто он такой, что бы о чем то рассуждать, кто его будет слушать. Татулашвили сделал свое дело, а Пахомов его прикрывает. Единственное , что наверное надо сделать, это запросить последний отчет конкурсного управляющего и отчет о движении денежных средств. Надо что то делать, а то кинут нас, это как пить дать.
PS - А за детей радостно, хоть, что то получили от этой системы.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить