Летающие тарелки и некстати подвернувшиеся ножи
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Летающие тарелки и некстати подвернувшиеся ножи
 

Летающие тарелки и некстати подвернувшиеся ножи

Про летающие тарелки слышали все, но вот увидеть их, к счастью, довелось немногим.

23 декабря в одной из квартир по Ленинскому проспекту в Усолье-Сибирском супружеская пара на кухне распивала спиртное. Сначала все было радостно и весело, но потом у милых началась ссора. Чтобы урезонить благоверную, гражданин И. в качестве метательных снарядов принялся использовать фарфоровые тарелки. Жена некоторое время уклонялась от летающих объектов, а потом схватила со стола кухонный нож и ткнула им мужа в грудь.
 
Это все конечно плохо, деградация населения прет по полной! Но еще один минус полиция не как не желает предупредить такого рода преступления.
Моя ситуация: с женой уложили ребенка спать, смотрим телик, и вдруг слышим страшные вопли на улице, мы к окошку, а в соседнем доме мужик устраивает погром, там тарелки летят, маленький ребенок кричи. Этот псих высовывается в окно и истерично орет. Мы довай звонить ментам, а дома стационарного телефона нет, полный номер мы не знаем, звоним 112, те говорят это не к нам звоните по другому номеру (сейчас уже не помню какому) в это время ребенок в соседнем доме резко затих, а до этого психопат орал "чтоб ты сдох, ты достал меня". Нашли номер какой-то службы доверия ментов, мент говорит сейчас экипаж на выезде, как приедет я сообщу, и всё ни каких действий тишина, ментам плевать на всех нас. Почему в СССР их называли милиционеры а сейчас менты!?
Но вроде все обошлось псих затих, может его жена вырубила:) но затих. А если бы случилось непоправимое...
А ведь самое обидно что только мы засуетились, ведь и народу нашему плевать на тех кто рядом.
Много чего охота сказать, накипело, но ведь ни кто не услышит................
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить