На промплощадке Усолья-Сибирского хотят разместить импортозамещающие производства
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
На промплощадке Усолья-Сибирского хотят разместить импортозамещающие производства
 

На промплощадке Усолья-Сибирского хотят разместить импортозамещающие производства

Для максимального использования потенциала промышленных площадок «Усольехимпром» и «Усолье-Сибирский Силикон» разрабатывается проект по размещению ряда импортозамещающих производств. Об это19 декабря 2014 года сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко. Сейчас на площадках размещены ОАО «Кристалл», ООО «Производство полиметаллического калия», ФГКУ комбинат «Прибайкалье», которые в настоящее время занимаются выпуском продукции двойного назначения и гособоронзаказа
 
Власти всё пиарятся и вешают "лапшу" на уши населения. Усыпляя бдительность(тревогу за будущее) , сулят нам манну небесную.
ОАО «Кристалл», ООО «Производство полиметаллического калия» - это остатки Химпрома: 2 цеха, один из которых уже не первый десяток лет не входит в состав Химпрома, а металический калий не закрыт благодаря оборонке и известному в городе предпринимателю.
ФГКУ комбинат «Прибайкалье»(в народе известен как 5ая площадка) вообще не находится на территории Химпрома и существует ещё с советских времён, тоже благодаря оборонке!
Что-же касаемо радужных перспектив новых предприятий - то одно крупномасштабное «Усолье-Сибирский Силикон» мы уже видели!
Ну в случае неудачи вседа можно найти "веские" причины, помешавшие столь грандиозным проектам! *JOKINGLY*
 
Задрали
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить