Мисс Усолье 2014 выбрали!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Мисс Усолье 2014 выбрали!
 

Мисс Усолье 2014 выбрали!

Девять участниц в возрасте от 16 до 23 лет готовились к конкурсу на протяжении нескольких месяцев. Ежедневно проходили репетиции, выдержать которые было нелегко, но девушки выдержали. И вот они перед зрителями – умницы, красавицы. Каждая мечтает о победе, каждая достойна победы. Конкурс «Мисс Усолье 2014» посвящен России. С самого начала ощущалось чувство патриотизма – в костюмах, в танцах, в песнях.
 
Даша была самая лучшая !!!
 
Нестерова просто класс, фигура красивая. МОЛОДЦЫ сайт. Оперативненько выложили. ВИДЕО жду. НЕСТЕРОВУ покажите обязательно. Я ей отдал свою симпатию.
 
А МИСС славная на личико
 
Усольские девушки - самые красивые во Вселенной! :)
 
В параллельной Вселенной *JOKINGLY* :)
 
Цитата
В параллельной Вселенной
Сцуко, только ради этого коммента стоило провести этот нелепый конкурс ))))))))))))))))
 
Неправильно это выбирать какую-либо мисс города,страны среди несовершеннолетних.
 
Наська молодец !!!Шла к победе и получила её =) Поздравляю=)))) Да и вообще все девчёнки умници=))
 
1
То что Жихарева купила победу это ничего не значит,так что иванова первая))
 
тировать
Мне нравится
Болел за Нестерову,но даже я понимал,что победу должны были отдать ивановой!!!
 
Липовая мисс 2014,у этой мисс,на конкурсе из подручных средств развалился костюм на подиуме из одноразовых стаканчиков,как это не могло заметить "многоуважаемое жюри " ВИДИМО ЗА ЭТО ЕЙ И ДАЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Победа была купленна...Даша первая
 
какие же убогие люди бывают! с чего вы решили, что победу купили? было бы что покупать! там что приз машина была?! Дашины фанатки только унижают саму же Дашу. Даша не очень хорошо выступила и вы это не можете принять. Хотя кому тут объяснять? четырнадцатилетним глупышкам. Даша может и симпатичная, но до титула не дотягивает. у меня всё. идите лучше к егэ готовьтесь, хоть какая то польза от вас будет.
 
Я смотрю здесь все те же малолетки заправляют. Не надо брать в конкурс детей 16 лет. Даша Иванова славная девочка, но не смогла даже связать двух слов в письме главе администрации. Что за детский сад, город расписать в графити, чтоб был зимой и летом фонтан. Даже директор переспросил ее, а она не поняла о чем речь. Танцы ваши со всем стадом детей, уже думаю надоел всему городу. Просто скачки на сцене. Открытые ваши рты на сцене, хочется прикрыть платочками. Пора на это обратить внимание и вашему педагогу. Подрасти надо было Даше , а потом отправляться на конкурс. Да и Мисс должна хотя бы ростом быть повыше, а ваша Даша метр двадцать с кепкой. Так что милые детки успокойтесь. Учитесь в школе, и не пачкайте сайты, своими дурными комментариями.Просто надоело.
 
А можно спросить у Насти Жихаревой из подручных средств был костюм,это была церковь??????или колодец???объясните
 
риз зрительских симпатий это и есть опрос как народ считает,кто больше достоин))и сейчас могут написать что просто была большая поддержка ,нет вы не правы кто так считает ,да у неё была Экспрессия ,но у экспрессии не было билетов,а голосовали посторонние люди,и это ещё раз доказывает что она истинная Мисс-Усолье 2014.Больше нечего говорить.))
 
смешно дальше продолжайте само утверждаться
 
Бедные люди видимо только вы так поступаете ,вы не можете свою фамилию запихнуть продолжайте за счёт денег выезжать
 
ахаха эти скачки на сцене занимают за границей первые места вы просто ничего не понимаете ,и если бы городу это бы надоело в экспрессии не было бы отбора на 150 человек каждый год)))))
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить