Соглашение о создании инновационного территориального фармкластера подпишут в Иркутске
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Соглашение о создании инновационного территориального фармкластера подпишут в Иркутске
 

Соглашение о создании инновационного территориального фармкластера подпишут в Иркутске

Создание кластера в рамках предлагаемого официального многостороннего соглашения позволит его участникам выйти на новый, синергетический этап взаимодействия.
Все что не делается, всегда к лучшему!
 
Соглашение подпишут, а само создание кластера будет или нет? Даже если и будет, с нынешним директором усольский Химфарм обречен на попрошайничество из бюджета и невозможность развития.
 
Какой химфарм? Речь идет о очередном стаде протирателей штанов, болтателей ртом и ковыряния в носу. Никто и ничего делать не будет. Украдут пару десятков миллионов и разъедутся. *JOKINGLY*
 
Цитата
Цитата
...эффективную взаимосвязь между промышленными фармацевтическими предприятиями и учреждениями науки. "
Это издевательство над фактами ! Химфарм давно благополучно скончался.Мир праху ему.!
 
Никакого развития не будет,факты говорят за себя.Все рынки сбыта в 5000 км.от области.Транспортные расходы,дорогая рабочая сила (рядом Китай),дорогие кредиты,ВТО и тд .и т.п.Глобализация.Производство при -40 и дорогих энергоносителях не рентабельно.Все разговоры служат одной цели,более медленному отъезду населения в западные регионы.
 
Valery Kryuchkov
работает на фарме и дело знает... [img]undefined[/img]

А факты вот такие: Фарм делает основных 2 вещества и продаёт, а точнее - даром отдаёт своим хозяевам, те из них уже делают таблетки и продают по рыночной цене, платя налоги в Москве, не платя в офшорах. Здесь же, люди работают за похлёбку, а 0,0001 процент прибыли с веществ направляют как "инвестиции в модернизацию инновационного нанофармацевтического синергетического кластеростроения", иначе говоря - на запудривание мозгов.
И никогда фарм не запустит таблетирование или ещё чего, что отнимет у москвитян добавочную стоимость.
Даже при текущих объёмах, продавай фарм по рыночной цене свои вещества, даже без таблетирования... - сказать, что Усолье не знало бы куда девать деньги - ничего не сказать. Вот и циферка есть: "2009 год — Годовой оборот компании «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» составил 94,1 миллиарда рублей." За 9-й год правда. более не публикуют, стыдно, наверное. Ах да - «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» - хозяйка нашего нищего... э... м... скончавшегося заводика. А всего у этой СИА 3 заводика, как наш - по 300 человек. Так что 30 лярдиков с нашего дохлого заводика минус налоги, минус совету директоров - миллиардеров, кстати, минус взяточки и зарплаточки, да на сырьё, да на то на сё, лярдиков 5 чистой прибыли в год заводик делает.
Ну и картинку нате, как без этого:

Т.е. самая крупная и читай богатая компания владеет самым бедненьким заводиком. ;-(
От такая сказочка про дохлый заводик получается.
 
Куда он скончался-то? Химфарм живее всех живых. 400 человек работает.
 
Очередная кучка *** решила нажиться на очередной фальшивой идее ;-(
 
Цитата
Это издевательство над фактами !
Волюнтаризм! ;-(
 
Отвечаю Каруду. Всё познаётся в сравнении..Сравнивать нынешний химфарм (а точнее фарм- завод) с прежним
ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ КОМБИНАТОМ-это всё равно,что сравнить,допустим,подворье пенсионерки бабы
Груши в заброшенной деревне со свинокомплексом господ Сумароковых.Так-то,уважаемый Каруд.
 
Расклад про СИА интересный, но не полный... СИА получает ОСНОВНОЙ доход от перепродажи импортных лекарств. Фирма основанная евгъеями, соответственно заводы в России они прикупали не для их развития, а с целью УСТРАНЕНИЯ возможного конкурента, просчитав всё хорошо на перспективу. Нет завода- нет отечественного производства- нет конкуренции ввозимому и барыжуемому товару. Ну а если вдруг запретят импорт лекарств в ответ, например на санкции типа нынешних, или, о чудо!- в правительстве окажется кто-то умный и честный, то тогда, чтобы не гешефт не накрылся *** завод быстренько переобуют на "локализацию производства в России" (читай- всего лишь упаковка). Это когда ввозятся импортные лекарства под видом сырья, здесь в ветхих развалюшках оставшихся от заводов это фасуется и продаётся как "отечественное". Кстати- подобную схему с покупкой заводов не для производства, а для ликвидации конкуренции америкосы (корпорация сикорского) пытались провернуть и с нашей вертолётной промышленностью. Да и во многих других отраслях- этакий жидовский подход при попустительстве/коррумпированности медвепутов и иже с ними.
Фармкластер в Иркутской области создаётся на деньги и под интересы индусов- Фармасинтеза. Им надо расширить рынок сбыта своей отравы. И увеличить объёмы оной, так как рынок туберкулёзных средств в России поистине бездонный, особенно если его расширению помогает правительство- снижение качества жизни и лечения, амнистия туберкулёзников и т.п.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить