Полинкевич молчать не будет
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Полинкевич молчать не будет
 

Полинкевич молчать не будет

Давно уже в Усолье не было серьезных политических баталий, интриг. Александр Рожаловский прервал эту тишину. Бывший глава администрации с телеэкрана высказал свои мысли о политической и общественной жизни города. Задел и конкретно некоторых политических деятелей Усолья. Больше всего досталось Роману Полинкевичу. Александр Рожаловский сообщил, что жалеет, о своем назначении Романа Полинкевича на должность директора лицея, также из уст бывшего главы звучали некоторые обвинения.
 
Что-то типа а-ля Тимати-Киркоров? Рожаловский "давай до свидания"!
 
Верно подмечено,один остался при политической и финансовой кормушки,а другого от нее отстранили.Банальная зависть и личная вражда.И оба любят поиграть на публику в патриотизм,в прочем как и все наши чиновники и депутаты.
 
Это точно - одного убрали от кормушки, голосит. Второй при кормушке, но его задели, тоже голосит и активно так пишет по всем инстанциям. Господа депутаты бывшие и нонешние - смотрите как надо активно работать! Только по своему прямому назначению, о котором уже кажется Вы забыли, т.е. на благо города и его жителей! А то пройдешь по городу и не видно, что вообще какая-то деятельность депутатского корпуса ведется. *JOKINGLY*
 
Они как две бабы. Позорище да и только. Гнать их всех этих "депутатов" надо, в шею!!! Ни чего кроме интриг!!!
 
А почему не жалуется лжеказак, Бобров?Его девичью честь тоже задели.Прямым текстом трусом назвали.Хотя весь город об этом и так знает.
 
Опять Полинкевича задели; "Полинкевич туда,Полинкевич сюда,некогда ширинку на штанах застегнуть!" *JOKINGLY*
 
О политиках усольского разлива. Одна, но пламенная страсть, есть у "политиков" Усолья- втоптать друг друга мерзко в грязь, да так, чтоб было долго больно. Грызутся в банке пауки, Хотя не в банке, Думе нашей. Сказать охота: " М..аки! Когда закончите- мать вашу".









2
 
Вот вам депутаты, мнение жителей города, для которого вы ни хр... не делаете, это знаете вы и это знаем мы, не доводите до греха,начните уже работать или возьмитесь за руки и свалите из администрации, свою не состоятельность вы уже доказали
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить