Усольские депутаты не любят собак
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Усольские депутаты не любят собак
 

Усольские депутаты не любят собак

На заседании городской Думы, состоявшемся 30 октября, рассматривался вопрос о наделении органов местного самоуправления полномочиями в сфере обращения с безнадзорными животными
 
Предлогаю каждому из наших депутатов,взять себе по собачке домой, *JOKINGLY* глядишь и смертные их примеру последуют))
 
Проблема с собаками есть! Своры по всему городу! УМЕРЩВЛЯТЬ!!!
 
Огромная проблема! Полностью согласен с депутатами и SSS!
 
Ещё раз повторюсь: Огромная проблема! И не только с бездомными, но и хозяйскими - то без поводка, то звонкодырая с 6 часов утра, то на детских площадках в песочницах валяются или гадят. Уважаемые депутаты, примите закон к владельцам собак. Надоело их бескультурье и считание себя правыми по отношению к ЛЮДЯМ.
 
Вообще мозгов нет !!!! Нельзя просто убивать животных !!! Ладно одно дело когда адекватные люди из интернета такое пишут , но депутаты !!! Кошмар просто дегенеранты
 
А людей то и не осталось вовсе... Время и испытания ничему не научили человечка.
Собаки - только первый шаг на пути "хладнокровно трезвой и здравомысляще дикой" рыночной экономики. Дальше при подсчете убытков начнем отстреливать человекоподобный экономический балласт, ведь главное в жизни современного подобия Хомо Сапиенс - оптимизация, спасение шкурки да кусок пожирнее, а не мораль. А потом, глядишь, и до самих очередь дойдет, ну таким уж вы этот мир сами сделали, не обессудьте... иногда надо задумываться чуть дальше, чем хочется.
Выражаю солидарность автору статьи.


Зверя нет страшней, чем человек…

Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твердо знал: спасения не будет… И зверя нет страшней, чем человек…
А в этот миг за сотни километров, был в исполнении смертный приговор…

Девчонка малолетняя там где-то уже четвертый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность выжить!!! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно не родившись умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не модно стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать…

А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы варваров увел… Одна она с волчатами осталась, когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! Ради детей есть смысл умирать!!!

И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто человечнее нас звери… И зверя нет страшней, чем человек!

Автор: Елена Бедретдинова
 
Бездомные животные не ездят на лексусах, не строят коттеджи, не воруют деньги бюджета... Так мож экономнее депутатов отстреливать? Столько бабок в бюджет города упадет, хватит и на приют, и на отлов бездомышей, и на ремонты по городу, и на повышение зп бюджетникам
 
Конечно уничтожать,или лучше дождаться пока эти собаки загрызут вашего же ребенка?
 
Цитата
Гость пишет:
Конечно уничтожать,или лучше дождаться пока эти собаки загрызут вашего же ребенка?
в усолье собаки загрызли кого то ? иди отдыхай пока каникулы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить