«Усольмаш» и «Химпром» в центре внимания. Очередное заседание городской Думы
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
«Усольмаш» и «Химпром» в центре внимания. Очередное заседание городской Думы
 

«Усольмаш» и «Химпром» в центре внимания. Очередное заседание городской Думы

Информация о сложившейся ситуации на ОАО «ПО Усольмаш», связанной с банкротством и сокращением количества рабочих мест. Этот вопрос депутаты обсуждали первым. Докладывал Сергей Пахомов, временно управляющий предприятием
 
Цитата
Он сообщил, что сейчас ОАО «Усольмаш» в стадии банкротства, 550 человек предупреждены о сокращении, но организовано ООО «Усольмаш» для продолжения работы, так как заказы есть.
ну да, всего-то делов, перебросить персонал и активы по остаточной (то есть нулевой) цене в новое предприятие, с уставом тысяч в 10 рублей. чтобы потом кинув через .... поставщиков, работников и клиентов сказать - "ну ижвините, не шмогли мы, не шмогли". Старый рецепт, неоднократно опробованный в деле. что мешало руководить грамотно старым предприятием??? и что, у "нового" предприятия автоматически не будет тех же проблем - изношенных фондов, дырявых цехов, задержек зарплат???
 
А что депутаты могут. со стороны закона ничего.в их компетенции пилить бюджет которого скоро не будет .а усольмаш обонкротится он .или нет это сугубо личное дело собственника. пусть купят и развивают там ведь не бедные жители ус собрались.
 
Заседание, заседание, только и слышно это. Все можно решить и без этих заседаний, если оно на благо народу, захотели привести город в порядок, уже давно бы привели.
 
Цитата
Сергей sup38 написал:
Заседание, заседание, только и слышно это. Все можно решить и без этих заседаний
Маяковский:"О, хотя бы
еще
одно заседание
относительно искоренения всех заседаний!" :)
 
Цитата
Ольга Клыкова написал:
Докладывал Сергей Пахомов, временно управляющий предприятием
он уже докладывал, что в октябре выдаст работникам аж по две тысяче, одна болтовня! И про заказы говорят, что они есть, а если эти заказы есть, то почему на новом предприятии с работниками заключают договора только на 3 месяца, а? Опять что то недоговаривают, умалчивают и сознательно врут.(((
 
Цитата
И про заказы говорят, что они есть, а если эти заказы есть, то почему на новом предприятии с работниками заключают договора только на 3 месяца, а?
ну потому что за эти три месяца можно еще отгрузить каких-то заказов, получить денежки в фирму-прослойку а потом сказать ну извините, как-то вот атак получилось денег нет и прочее бла-бла-бла. а люди будут бегать и говоить ну как же так-то вот, пять лет обманыали и тут на-те раз - и опять обманули!
 
Дурят! Дурят! А депутаты ................ха-ха
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить