«Терминатор» против должников
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
«Терминатор» против должников
 

«Терминатор» против должников

В ноябре ООО «Аквасервис» приобретает установку «Терминатор». С ее помощью будет перекрываться канализация у тех, кто не оплачивкает коммунальные услуги. Должники не смогут пользоваться необходимыми удобствами. Работы по перекрытию «Аквасервис» будет вести вместе с управляющими компаниями.
 
Терминатор э то Нагих??? )
 
А наши любезные управкомпании да и закон - что говорят о тех, кто живет в квартирах подэтими неплательщиками,а? им-то как жить, или говно собирать с потолка? Это вы продумали?!
 
Назад в историю.....когда помои ведрами выливали прям на улицу...
 
Весь стояк они вряд ли заблокируют,так как добросовестные плательщики тоже могут кое куда обратится.. И вообще этот метод не вариант здравого мышления ... Гавнотерминатор *JOKINGLY*
 
К Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Александру Шишлову обратилась пенсионерка М., проживающая в д. 26/1 по ул. Доблести, с жалобой на незаконные, по ее мнению, действия управляющей организации. Пенсионерка сообщила, что с 13 февраля 2013 года она не может пользоваться общедомовой канализационной системой, в связи с тем, что руководство ТСЖ самовольно установило пластиковую заглушку на канализационную трубу в ее квартире. «Я живу на 8 этаже в собственной квартире без канализации, которую отключило руководство нашего ТСЖ <...> Их неадекватные действия при попустительстве правоохранительных органов привели к нарушению моих прав! Прошу Вас повлиять на решение проблемы и дать правовую оценку действиям руководства ТСЖ», - пишет гражданка М. в своем обращении. При проверке информации, изложенной в заявлении, представители Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге выяснили, что по указанию ТСЖ подрядная организация действительно установила заглушку на индивидуальный канализационный отвод, блокирующий отвод сточных вод из санузла квартиры гражданки М. в общий канализационный стояк. Основанием для решения ТСЖ стала задолженность пенсионерки по коммунальным платежам в размере 55 тысяч рублей. Вместо того, чтобы урегулировать вопрос погашения задолженности в судебном порядке, управляющая организация самовольно ограничила доступ гражданки М. к водопроводно-канализационной системе дома, что нарушает законодательство о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. В соответствии с предписанием Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга и представлением прокуратуры Красносельского района, вынесенным в апреле 2013 года, доступ гражданки М. к водопроводно-канализационной системе дома должен быть восстановлен ТСЖ в кратчайшие сроки. Однако до настоящего времени пенсионерка не может воспользоваться общедомовой канализационной системой.
Для ускорения исполнения вынесенных решений Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов инициировал дополнительную проверку деятельности ТСЖ.
(с).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить