Собаки – вечная проблема
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Собаки – вечная проблема
 

Собаки – вечная проблема

Бездомных собак стало меньше, но стаи все-таки появляются то в одном районе города, то в другом. На этой недели агрессивных псов видели возле забора школы №10. Большинство собак откормленные, с ошейниками. По словам специалистов, таких четвероногих отпускают без присмотра жители частного сектора. За лето было отловлено почти 300 животных. Сейчас стаи собак появляются там, где их прикармливают
 
Во дворе домов № 5, 9, 11 по ул.Р.Люксембург обитает много собак. Помогите, уже нельзя спокойно пройти! "Добренькие" тетеньки прикармливают этих собак из=за ложного сострадания, создавая для других жителей невыносимые условия.
 
Если не будет отстрела или безвозвратного отлова, то граждане будут вынуждены ликвидировать бродячих псов самостоятельно, используя доступные средства. Например, вот это:
30г ливерной колбасы ************************. Таблетки засунуть в кусок колбасы и завернуть в пищевую плёнку или салфетку. При встрече с бродячей псиной привлеките внимание хищника звуком «на-на» или «цс» и бросьте приманку немного в сторону, но что бы псина видела. Отойдя на несколько шагов пронаблюдайте, что вся приманка съедена.
Категорически нельзя оставлять приманку без присмотра и раскидывать, что бы котэ и хозяйские собаки не отравились.
 
День добрый, присоединяюсь к Сергею Гуркову. Ну сил нет. Каждую ночь звонко-басо-голосый лай, каждое утро стаи у мусорных баков (привокзальный, район детского сада №43). Стариков жалко, за детей страшно.
Очень интересно, кто и как принимал исполнение муниципального контракта на отлов бродячих собак...Заплачено-то не мало бюджетных средств.
 
Большая просьба к Ольге Клыковой: милая, осветите тему исполнения договора по отлову собак. Особенно меня интересует привокзальный район. Очень много школ и детских садов. Мой сын вынужден каждое утро провожать дочь четвероклассницу в школу (№13), а я днем встречаю. Этот променад мы совершаем благодаря стае бродячих друзей человека. Не умаляю вину жителей города, но почему-то в соседнем Ангарске нет такой проблемы.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить