ПО ИНИЦИАТИВЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСА РЕГИОНА ПОСЕТИЛ «УСОЛЬМАШ»
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ПО ИНИЦИАТИВЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСА РЕГИОНА ПОСЕТИЛ «УСОЛЬМАШ»
 

ПО ИНИЦИАТИВЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСА РЕГИОНА ПОСЕТИЛ «УСОЛЬМАШ»

9 сентября министр промышленной политики и лесного комплекса региона Кирилл Торопов по инициативе городской администрации посетил ОАО «ПО «Усольмаш», встретился с руководством предприятия, пообщался с рабочим коллективом. Напомним, губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко поручил министру разобраться с ситуацией по невыплате заработной платы на заводе. Как сообщил глава администрации города Усолья-Сибирского Олег Жилкин, во время визита обсуждались вопросы деятельности предприятия и его дальнейшая судьба. В ближайшее время на эту тему состоится совещание в министерстве промышленной политики и лесного хозяйства Приангарья.
 
 
если у кого в администрации мозги остались то может на сайте областного арбитражного суда по слову усольмаш найти кучу судебных документов, в частности и о том что конкурсное управление введено с февраля (управляющий Пахомов Сергей), а процедура банкротсва с декабря, и постоянно растет реестр кредиторов уже за миллиард нарвено перевалило, и об этом все знают в руководстве и у владельцев. и п..ть что конъюнктура рынка такая плохая тоже не надо. там даже банальных вещей на заводе сделать не могут по заказу, так как "мы слишком крутые чтобы делать всякую мелочь". Если такие крутые то почему в иркутске открыто уже куча представительств иностранных компаний по продаже обогатительного оборудования? что мешает при такой крутизне выйти на рынки австралии, чили, аргентины, китая?финны, канадцы, американцы выходят и не особо жалуются на конъюнктуру рынка. всем поют про славное прошлое завода, только почему-то эта слава проявляется в отсталых методах и технологиях работы середины прошлого века.
И когда импотентная администрация гвоорит что это частное предприятие и влиять на него мы не можем, почему-то сразу вспоминается куча историй как то или иное предприятие было отжато чиновниками путем бесконечных проверок и наездов. наверное у нас настолько бездари, что даже такими методами воспользоваться не могут.
 
Где раньше вы были со своими инициативами? Народ давно уже бил во все колокола.... дождались пока все развалили
 
И какой толк от того визита?Чинуши из Иркутска постоянно приезжают в наш город,а результат нулевой.Вот скоро не станет больше еще одного крупного предприятия в пока еще г.Усолье-Сибирское.
 
Цитата
- На сегодняшний день на .................. введена процедура банкротства, определен конкурсный управляющий. Ситуация по .................... на особом контроле у губернатора Иркутской области и администрации Усолья-Сибирского, прорабатываются возможные варианты развития ситуации. Мы нацелены на сохранение производства. Руководство предприятия должно выполнить финансовые и другие обязательства перед своими работниками, - отметил ....................
Пробелы в шаблоне заполняются по мере исчезновения очередного производства и существования очередного админа. Как-то так....
 
 
Весь город говорит и знает, кто развалил завод !!! Почему он спит спокойно !!!
 
Согласен с предпоследним гостем.Точно подмечено.
 
потому что платит кому надо и все)) заплати "налоги" и спи спокойно
 
Всем плевать. Всем. Губернатору - так для галочки. Визит был, пообщались и т.п. - галочка есть - дал указание. Неприятно.
Любая татуировка — временная, если ты буддист.
 
У предприятий, очевидно как и у людей, есть срок жизни. Усольмаш обносился, истрепался в производственных бурях, потерял силы и состарился. Пора складывать ласты. А вдохнуть вторую жизнь в него не в состоянии ни собственники, ни город, ни областное руководство.
 
 
Может администрации пора раньше начинать делать что то, а не дожидаться пока индюк клюнет ? Почему всегда надо доводить до последнего ?!
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить