Усольчане помогают Украине
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Усольчане помогают Украине
 

Усольчане помогают Украине

В конце июля по всей области был брошен клич, помочь беженцам из Украины. Жители нашего города, как всегда откликнулись активно.
- Усольчане постоянно предлагают свою помощь, -говорит Елена Воронина, начальник усольского отделения управления социальной защиты населения, - есть люди, которые могут предоставить жилье, есть магазин, который готов выдать одежду, есть и те, кто может помочь финансово.
 
Продажный казачок решил по пиарится на событиях на Украине.Лицемер ряженный.А кто жителям нашего города поможет.
 
Согласен с вами.Давно что-то не было слышно этого боброва.Продался за теплое местечко сторонникам Е.К. и сидит помалкивает и при случае играет роль типа патриота.
 
Во-первых: нет никакой "Новороссии", есть Луганская и Донецкая области Украины, во-вторых вы действительно думаете, судя по теплым вещам, что поддерживаемые вами террористы не будут уничтожены или не сбегут в Россию до холодов? А так-это конечно пиар г-на Боброва. Может он сам хочет поехать в Украину убивать местных жителей или боится прибыть оттуда в виде груза 200, как многие россияне? А по поводу его "казачества" есть поговорка: дед твой был казак, отец-сын казачий, а ты...далее сами знаете. Лучше бы погорельцам местным так помогал, а не террористам.
 
Прекратите злословить и заниматься злопыхательством!!!
 
Да,товарищ Бобров похоже перепутал свои фантазии с реальностью.Честно говоря, какой-то странный и мутный тип.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить