Уголовное дело по факту убийства собаки
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Уголовное дело по факту убийства собаки
 

Уголовное дело по факту убийства собаки

Прокуратура Усолья-Сибирского настояла на возбуждении уголовного дела по факту убийства собаки.
Не всякому человеку стоит заводить себе питомца. Порой приходится сталкиваться с тем, что некоторые заводят, к примеру, собаку и буквально выбрасывают ее на улицу. И животное бесхозно целый день слоняется по улице, возвращаясь домой только под вечер. А что там с ней происходит – хозяина не слишком-то и волнует. Нередко находятся те, кого раздражает такое отношение. Еще реже, но бывает, находятся те, кто вымещает свою агрессию на ни в чем не повинном животном.
 
Давно пора!!!!
 
Давно пора наказывать тех, кто жестоко обращается с животными или убивает их. Нелюди какие то. Есть же статья в УК, только почему то ни разу не слышала чтобы кого то наказали.
 
А я вот ни разу не слышал чтобы наказывали владельцев животных за нарушение правил содержания и выгула животных. Кстати не написано что за порода собаки, а так и до квартиры не дойти жильцам дома, есть риск быть покусанным. У собак ведь инстинкт охраны собственной территории. А вообще убивать собаку это жестоко.
 
Пора хозяев убивать!!! Оставляют своих шавок где попало... А если бы она укусила кого, а скорей всего так и получилось, вот и грохнул её пострадавший. Я бы всех псин в городе поубивал, да ещё на глазах бы их хозяев. Возле детской городской библиотеки, что находится по К.Либкнехта, 56 на меня набросилась такса, причём хозяева спокойно смотрели на то, как она меня одолевала метров 50. Отстала только после того, как я её чуть не прижал к земле ногой. А шёл бы ребёнок?!... Ввести плату рублей по 200 хозяевам собак и штрафы за неправильный провоз в транспорте, выгул в неположенном месте, выгул без поводка и без намордника!!! Жилкин, решил сделать город показательным? - прими меры к собакам!
 
Отношение к животным в обществе говорит о степени культуры. Человек, который смог убить животное - способен убить человека. Наказывать за убийство и жестокое обращение с животными необходимо. Кроме того, в профилактических целях необходимо об этом говорить в СМИ, преподавать в школе.
 
В Ангарске алабай растерзал женщину.

Трагический случай произошел в садоводстве на окраине города. В субботу утром очевидцы вызвали в СНТ «Этилен» полицейских. Звонившая местная жительница рассказала, что на ее соседку напала сорвавшаяся с цепи среднеазиатская овчарка.
На место происшествия выехала группа немедленного реагирования, и отправился экипаж скорой помощи. Пострадавшая 54-летняя жительница Ангарска скончалась от полученных травм еще до приезда медиков. Во время опроса очевидцев, алабай бросился на полицейских. Сотрудник полиции вынужден был применить табельное оружие и обезвредить людоеда.
Оперативники выяснили данные хозяев собаки-убийцы. По факту случившегося ведется проверка. Табельное оружие было применено в соответствии с «Законом о полиции», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Подробнееhttp://irkutsk.rusplt.ru/index/v-angarske-alabay-rasterzal-jenschinu-185606.html
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить