Новому городскому кладбищу быть
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Новому городскому кладбищу быть
 

Новому городскому кладбищу быть

Проблема захоронения усольчан стала в последнее время на столько актуальной, что об этом не говорит только ленивый. Но мало говорить, нужно действовать. Сегодня на городском кладбища покоится 89 тысяч усольчан, это даже больше, чем ныне здравствующее население нашего города.
 
А может быть лучше и выгодней во всех планах выстроить крематорий? Хоронить, как обычно или кремировать,а потом хоронить урну с пеплом-это пусть решают родственники умершего.Согласных с кремацией наверно найдётся немало,да и безродных у нас в городе много
хоронят,А их выгодней во всех отношениях кремировать-это понятно без слов.Надо думать о будущих поколениях,о будущем нашего города.
Кладбища у нас расширяются жутко большими темпами.И если мы будем хоронить по старинке (да не упрекнут меня в кощунстве!),,то,
живые будут жить среди могил.Над этим стоит задуматься. ;-( ;-( ;-(
 
Кремировать у нас (хрестиан) не принято религией. Да и на сколько мне известно крематории разрешены только в городах миллионниках. Да и люди к этому относятся неоднозначно.
Вот в этой статье написано про то сколько денег выделено из бюджета. А сколько это предприятие (сервисный центр) заработало? Куда эти деньги ушли? Оно же явно не банкрот! стоимость 1 могилы стоит от 3 до 5 тыс. рублей. Даже 3000 умноженное на 63 чел (первые две недели июля) это уже 189000. Получается за месяц и фронтальный погрузчик и гравий купить можно. А ведь захоронение включает в себя еще кучу весьма не дешевых процедур. Куда идут эти средства?
Получается деньги тю тю?
Вот про это бы и написали авторы. Куда делись деньги???
 
Да уж(( стоит задуматься... На старом кладбище похоронено больше, чем проживает в городе. За две недели умерло 63 человека - это значит 4 человека в день умирают?!!! А что происходит в моём родном городе? Умирают больше, чем рождаются? Необходимо новое кладбище, а новый роддом неактуален??
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить