Число безработных в Усолье растет
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Число безработных в Усолье растет
 

Число безработных в Усолье растет

Полгода прошло со дня последнего сокращения на Химпроме и Силиконе. Сейчас трудоустройством сокращенных занимается центр занятости населения. 275 человек встали на учет по сокращению. Более 90 из них трудоустроились , 50 в Усолье и в Усольском районе, 18 в Ангарске, один вахтовым методом, 6 в Иркутске. Остальным предлагаются имеющиеся вакансии. Всем предлагают переобучение на другую профессию, но согласие выразили всего три человека. Министрество труда и занятости выделило на выплату пособий сокращенным чуть более шести миллионов рублей. Уровень безработицы в Усолье растет. На первое августа на учете в центре занятости стоят 2600 человек.
 
2600 чел. зарегистрированных безработных это только те кто трудился официально и смог предоставить справку НДФЛ о зарплате с места работы и теперь получают гроши и бегают по перерегистрациям.Но львиная часть горожан трудилась неофициально(вся зарплата была "черная"). Потому ни о какой справке о зарплате не идет и речи, и соответственно никто таких людей не ставит на учет и не платит даже мизерное пособие по безработице.Вообще не понятно как люди выживают в нашем городе.А чинуши продолжают кормит нас враньем о прекрасном будущем,примерно через 5 лет.
 
Нашу администрацию давно пора в топку, один трёп про будущее, про то что трудно, но мы сильные и это переживём, а жить то когда?.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить