Жестоко убили, а потом сожгли
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Жестоко убили, а потом сожгли
 

Жестоко убили, а потом сожгли

Количество незаконных пунктов приема металлолома и продажи спиртосодержащей жидкости, несмотря на различные акции, проводимые полицией, не уменьшается.
Удивляться здесь нечему, ведь предложений продать по дешевке металл в безработном Усолье всегда хватает. А желающих приобрести спиртовое пойло хоть и сомнительного качества, но по цене намного ниже магазинной, тоже достаточно.
Именно этот нелегальный бизнес существовал в одном из усольских домов по улице 7 ноября. Хозяин там появлялся редко, вероятно, приходил лишь за выручкой, а все хозяйство, расчет с поставщиками металлолома и покупателями суррогата вел молодой человек 1990 года рождения.
 
Я конечно всё понимаю у него судимости и т. д и т. п но это не зачем что это надо выносить на общественность если это было значит он за это либо сидел либо условно! а то что он где то работал в нелегальной фирме извините все зарабатывают как могут! Не всем быть депутатом который ни чего ни делает но получает много денег!!!!!!!!! Он тоже хотел жить красиво! А то что его убили это должны расследовать Полицейские или они могут только девок с бутылкой пива во дворе задерживать?????????
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить