В Усолье-Сибирском отловят 288 безнадзорных животных
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
В Усолье-Сибирском отловят 288 безнадзорных животных
 

В Усолье-Сибирском отловят 288 безнадзорных животных

1 июля администрацией города подписан муниципальный контракт с ООО «Пять звезд» на выполнение работ по отлову безнадзорных животных. К работам подрядчик приступит 14 июля. Всего за июль, август и сентябрь этого года отловят и вывезут из города 288 бродячих собак.
Все что не делается, всегда к лучшему!
 
Администрация забыла уточнить, что наличие в Карлуке 27 отловленных ранее животных они не проверяли(поэтому о качестве выполненных услуг говорить рано). И что приют в Карлуке переполнен (для справки: на данный момент ООО "Пять Звезд" заключил контракты на общее количество животных - около 2500 штук с разными МО, имея в наличии лишь 500 мест)
 
а где гарантии, что животные будут пристроены, а не убиты, и откуда в Иркутском районе столько мест для безнадзорных животных????
 
И вывезли в ПРИЮТ, ЧАСТНЫЙ ПРИЮТ, А НЕ ПИТОМНИК!!! Вы хоть для начала гуглите, прежде чем давать комментарии! Карлук всегда был и есть ПРИЮТ!!!
 
Главное, что в городе бродячих собак не будет, можно будет ребенка отпускать на улицу без страха нападения этих тварей.
 
Цитата
Всего за июль, август и сентябрь этого года отловят и вывезут из города 288 бродячих собак
Интересно,откуда такая цифра? Вы наверное собачью перепись для начала провели? *ROFL*
 
1млн 52 тыс рублей будет выделено! Это на все города Иркутской области, где будет отлов собак, или только на наш город? Да дали бы эти средства лучше нашему обществу защиты животных, приют бы достроили и отлов бы бродящих осуществили с последующей стерилизацией и пристроем.
 
Людмила полностью с вами согласны !!
 
Я люблю животных и у нас живет собачка уже 8 лет, которую мы подобрали! Но сегодня с 5 утра не спала, т.к. возле гаражей которые находятся от магазина Ангара обитает целая стая собак бродячих, постоянно с раннего утра такой страшный стоит лай (может лаят на ранних прохожих), постоянно бегают у нас во дворе и "греются" на солнышке на детской плошадке пр.Ленинский, 28.
 
Цитата
Гость пишет:
Главное, что в городе бродячих собак не будет, можно будет ребенка отпускать на улицу без страха нападения этих тварей.
Будут, еще как будут. Их в городе больше 2 тысяч...и это только предварительная оценка. Плюс "добросовестные отловщики" подкидывают животных с соседних городов. Так что держите своё чадо на привязи... А, и мозги себе купите...а то при столкновении с "этими тварями" противостоять будет нелегко...
 
Цитата
Людмила пишет:
1млн 52 тыс рублей будет выделено! Это на все города Иркутской области, где будет отлов собак, или только на наш город? Да дали бы эти средства лучше нашему обществу защиты животных, приют бы достроили и отлов бы бродящих осуществили с последующей стерилизацией и пристроем
Только на Усолье, сумма уже в городе, с нее проплачивали Карлуку отлов 27 собак (100 тыс. рублей) в мае месяце... Часть этих отловленных собак через неделю вернулась обратно... Вот незадача... КАК? Видимо протопали пешком 120 км с приюта...
 
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОН ПРИЮТА К9 В ГОРОДЕ УСОЛЬЕ СИБИРСКОЕ??? СРОЧНО НУЖНО
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить