Усольский предприниматель ведет строительство незаконно
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Усольский предприниматель ведет строительство незаконно
 

Усольский предприниматель ведет строительство незаконно

Город преображается к своему юбилею. Особое внимание будет уделяться внешнему виду Усолья. Но совсем не радует картина на Комсомольском проспекте. На центральной улице города ведется непонятное и совсем не украшающее город строительство. К тому же выяснилось, что оно незаконное.
 
 
Я из Волгограда и хочу сказать, что все так называемых торговые центры, только позорит это название. Большенство из них просто рынки, которые для торгового центра выгледят просто отвратительно! Но больше всего город позорит магазин "Светафор". Когда я туда зашел я был в шоке. В Волгограде склад в торговом зале так открыто не устраевают. По моему администрации города стоит уделить внимание качеству торговых площадок, чем они сейчас не занимаються. От Усолье-Сибирского до Иркутска около 90 км, стоимость проезда на электрички 58 рублей, Волгоград длиной около 100 км, но проезд в электричке по городу 16 рублей. Трамвай это отдельная тема. В Волгограде трамвай стоит 15 рублей скоросной и 12 обычный, и проехать за 15 рублей можно больше через пол
 
Виталий из Волгограда, если вас так напрягает Светофор, зайдите на оптовые рынки города и посмотрите как торгуют там. По поводу протяжённости Волгограда - она составляет вдоль реки Волги, примерно 70 км. Что касается цен на транспорт, то в Московской области проезд на электричке на расстояние 100 км стоит 240 рублей, а городской автобус на расстояние 3 км - 35 рублей. Так что не будем хаять город, который оставили без промышленности и средств для нормального существования!
 
Когда Ваня еще только купил этот земельный участок , то уже почти весь город знал , что там будет ОПТОВКА !!! Почему этого не знали в администрации , непонятно.
 
Кто-то из чиновников или депутатов похоже сам хотел этой землей завладеть.Вот и бесятся со злобы и всякую ерунду несут про какой-то нонсенс.Тот же Слайковский в открытую мутил с муп.собственностью и его ловили на этом не один раз.И все эти патриоты нашего города делали вид что все якобы нормально.Конечно,он же из их тусовки.
 
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить