Любовь Лис отчиталась о своей работе и о работе Думы
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Любовь Лис отчиталась о своей работе и о работе Думы
 

Любовь Лис отчиталась о своей работе и о работе Думы

На очередное заседание городской Думы депутаты собрались в полном составе. Присутствовал и депутат Законодательного Собрания области Олег Кузнецов. Это было заседание перед парламентскими каникулами. Повестка заседания была насыщенная. Первый вопрос – отчет об исполнении бюджета города за 2013 год. Этот вопрос уже обсуждался на публичных слушаниях, правда, на них пришло мало усольчан. Бюджет прошлого года корректировался девять раз, в него вносились изменения. В отчете Елены Егоровой, председателя по финансам звучала, что бюджет в основном исполнен, но депутат Сергей Угляница сразу обратил внимание на то, что бюджет был с профицитом более ста миллионов рублей. Выяснилось, что эти денежные средства были перечислены областью по программе переселения граждан из аварийного жилья. Деньги пришли во второй половине года, поэтому аукционы на выполнение работ были проведены поздно. Усолью разрешено эти средства использовать в этом 2014 –м году. Как раз сейчас идет их освоение. Отчет об исполнении бюджета после продолжительных **** депутаты приняли 17-ю голосами.
 
Нет! Ну сколько может портить воздух этот "майданщик"! то ему "негатив" в уши дуют, то аж 75 процентов времени в рутину... А сам-то кроме сутяжничества чем занимался, Гаврош? Слабо ответить? Но будь уверен- спросим ответ, спросим, спросим и про лес и про подрывную твою деятельность, и про другие неблаговидные делишки!

И с тебя спросим,и с твоих "подельников"- умылись поди раз уже восьмой- отвяньте от Любовь Андреевны, дайте ей возможность работать.- Всё люди видят и понимают.
По поводу рутины- хотя бы в викисловарь заглянул, Гаврош. Выходит так, что по незнанию и необразованности ненароком хвалишь мэра *JOKINGLY* *JOKINGLY* , хотя явно хотел наоборот...ru.wiktionary.org›wiki/routine
Английский. routine I. routine. 1.
 
Ольга! Читаю уже не первый Ваш материал. Восхищает отсутствие ангажированности и предвзятости. А почему бы не попросить мэра рассказать людям о сварах и склоках, что учиняют некоторые депутаты, по слухам- непросто Любови Андреевне в этом котле. Такая публикация стала бы и поддержкой власти,и личным Вашим украшением, да и нам-горожанам- небезынтересно было бы узнать правду- может, уже пришло время. Надоели "думающие" комментарии и уроки рисования РТВ от Базарова. Интернет -живой и внимательный массовый читатель- Ваш читатель, осмелюсь доложить. Не болейте, пишите чаще и больше!
 
Одно вранье.Сами себя и друг друга всячески восхваляют.И это логично,они же почти все друзья и подельники.Город почти мертвый,а эти так называемые "народные избранники" и чиновники рассказывают жителям города сказки о каком-то мифическом развитии города и светлом будущем.
 
Меня как и многих жителей города Усолье-Сибирского интересует один вопрос, губернатор говорил на конференции, что основной площадкой по переработке природного газа будет площадка Химпрома и всё тишина, кинули надежду как кость собакам и заткнулись, давайте честно, кого интересует отчёт Л. А. Лис в котором ни чего о развитии хоть одной пром площадки, не будет ни чего хорошего с нашим городом с таким положением дел, если всё таки в области ведется работа, по реализации проекта по переработке газа, тогда почему эту новость ни как не освещают, сколько нам ещё мучится в этих электричках, такую радость можно пожелать только нашей администрации, может как люди они не плохие, но как управленцы ********** ***********.
 
Вы правильно рассуждаете.То что они управленцы плохие и так видно по нашему городу.Да и как люди наши чиновники и депутаты все как на подбор жадные,коварные и лицемеры высшей лиги.Да и умом мало кто из них блещет.В основном почти все имеют достаточно влиятельных и богатых родственников или друзей.А отчет мэра это просто очередная показуха о какой-то там проделанной работе.Сначала распродали(Кустос его друзья)за копейки сами себе целые детские сады,а теперь с помощью областных денег и уж точно не благодаря себе,пиарятся на открытиях нескольких групп.Опять этот бред про молодежную политику и этот показушно-мажорный молодежный парламент.В нашем городе реально развиваются только откормленные рожи и животы депутатов и чиновников и конечно их банковские счета,а город планомерно превращается в деревню с одними торг.центрами,ларьками и аптеками.Жителей нашего города похоже все устраивает.Как говорится:Лох-это судьба.
 
Цитата
Сегодня в области не проходит ни одного совещания, где бы губернатор не говорил о нашем городе. Не о городе, как о проблемном, а о городе - перспективном, имеющем потенциал инвестиционных проектов.
Это сказал Олег Кузнецов. А вот,что говорит народная молва: !."Благими намерениями выложена дорога в АД",
Вот в этом и заключается перспективность города..Пусть эти сказки губернатор и вместе с ним Кузнецов,Лис и
другие рассказывают ребятишкам в детских садиках ( и то в младших группах). *JOKINGLY*
А насчёт совещаний,заседаний и прочая и прочая и прочая...ещё В.Маяковский писал:
" С волнением не уснешь.
Утро раннее.
Мечтой встречаю рассвет ранний:
«О, хотя бы
еще
одно заседание
относительно искоренения всех заседаний!»
РАБОТАТЬ НАДО ПО-МАКСИМУМУ,А СОВЕЩАТЬСЯ ПО-МИНИМУМУ.


И не заниматься болтологией.И вообще хватит вешать нам лапшу на уши. От неё уже тошнит. *JOKINGLY*
 
Все у нас так хорошо и замечательно...а проезд по городу 16 рублей.....
 
А я думаю, что С.Угляница прав. Отчет плохой, да и мэр не может две должности выполнять.
 
Цитата
Гость пишет:
Все у нас так хорошо и замечательно...а проезд по городу 16 рублей....
Маршрутное такси по-прежнему 14 рублей...
 
Интересно, есть ли предел того, до каких сумм будет расти проезд?
 
В нашем городе нет предела глупости, так что всё возможно, по максимуму, не нужные отчеты о своей работе и работе думы, это надо такую хрень придумать, пошли бы лучше на помойки мусор сортировать, не надо людей злить, люди могут придти и сделать больно глупенькой администрации.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить