Иркутский пенсионер - усольская Дума: один - ноль
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Иркутский пенсионер - усольская Дума: один - ноль
 

Иркутский пенсионер - усольская Дума: один - ноль

Долго в Усолье ждали момента, когда, наконец-то, политические партии и их представители в городской Думе научатся договариваться и, преодолев амбиции, станут работать на благо города.

Скандал произошел 27 февраля нынешнего года на очередном заседании городской Думы: в этот день подавляющим большинством голосов с поста сити-менеджера Усолья-Сибирского депутаты свергли Александра Рожаловского. Едва Александр Петрович вышел на работу после болезни, в тот же день, 5 мая, с ним был расторгнут контракт, и объявлен конкурс на замещение вакантной должности главы городской администрации.
 
Действия пенсионера не совсем понятны,и уже совсем непонятно решение суда! Есть Устав города в котором чётко прописан возрастной ценз для кандидатов,и есть нарушения со стороны пенсионера - варяга.
Да и вообще: нужен ли нам пришлый "управленец"?
 
Все предельно ясно: пенсионер отстаивает не только свои права, но и права тех кандидатов, которые не смогли участвовать в конкурсе так как не достигли возраста 35 лет. Среди тех, кому чуть-чуть (несколько месяцев) не хватило возраста были достойные кандидаты. И вообще дискредитация по возрастному признаку недопустима. Почему одни в возрасте до 30 лет могут занимать ответственные должности в администрации, а другим этого нельзя?
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить