Стоимость проезда в городском транспорте повысится 1 июля
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Стоимость проезда в городском транспорте повысится 1 июля
 

Стоимость проезда в городском транспорте повысится 1 июля

Проезд в трамваях и автобусах Усолья повышается с 14 рублей до 16 рублей. Такое решение принято в связи с подорожанием ГСМ на 50%, электроэнергии на 92%, налогов на47%. Между тем в соседнем Ангарске проезд в автобусе – 16 рублей, в трамвае – 14 рублей. В Иркутске же стоимость билета в транспорте – 12 рублей.
Кроме того в Усолье трамвайных вагонов стало меньше
 
Такое решение принято в связи с подорожанием ГСМ на 50%, электроэнергии на 92%, налогов на 47%. Откуда такие цифры??? Ошалели. Они бы ещё сказали, что у нас расстояния больше, чем в том же Ангарске и Иркутске, где проезд дешевле был всегда.
 
Ого, работы нет, зп не выплачивают, а они все повышают и повышают. Вагонов трамвайных меньше, 2 и 5 стали ходить реже...куда мы катимся.......
 
Разве депутаты не могут принять закон (или что там у них принимают),согласно которому цена на ГСМ и электроэнергию для муниципального транспорта должны отпускаться по существенно низким ценам,а муниципальные перевозчики в связи с этим уменьшать стоимость проезда? Почему алюминиевые короли платят за киловатт/час электроэнергии меньше чем наш трампарк?
Почему у нас все делается однобоко - только в сторону повышения цен?
 
Трамваи и так пустые ходят, бабульки предпочитают из экономии пару остановок ходить пешком. Куда смотрит администрация? В городе народ на хлеб копейки набрать не может, а тут проезд дорожает. Сплошное издевательство над людьми.
 
C ума сойти. За билетик 16 руб. 14 то много. Лучше пешком ходить
 
это первый указ нового главы?
 
Новому главе в "Электроавтотранс" нужно назначить РУКОВОДИТЕЛЯ, а не пустышку.
 
Ничего удивительного в этом нет, в прочем как и нет настоящего понятия РЫНОК, есть тупой, неповоротливый "базар". Мы лучше будем гонять полупустые вагоны, автобусы, маршрутки в доль трамвайных путей всем скопом и жаловаться на низкую доходность, у нас ведь в городе то других улиц нет кроме Интернайиональной, Ленина и Комсомольского проспекта и все наверное в городе живут вдоль их! А то, что существует "Зеленый", старый город- "одна старая песня"- нерентабельно. НУ а где оно будет рентабельно, ведь нахрена оно нужно нарабатывать новые маршруты, как в свое время делалось в г. Черемхово, тратится на рекламу в СМИ, изобретать гибкие схемы оплаты. Нет мы лучше пустим один муниципальный автобус N-5 в час по маршруту, а часников суда ни- ни, НЕЗЯ!!!
Сам не ам и другим не дам, и так во всем, не только в транспорте. Поэтому кризис то у нас в наших головах,
как говорил профессор Преображенский. Счастья- всем!0
 
Проблемы простого народа никого не интересуют. И то как мы будем ездить каждый день на работу тратя 32 рубля при зарплате в 12000 тоже, у них зарплата выше, да и не пользуются власть имущие общественным транспортом. выживайте как можете, дорогие горожане. Данное повышение стоимости билетов приведет только к оттоку пассажиров, безграмотная управленческая политика "Электроавтотранса" ведет их к разорению.
 
Ужас что творится! Всё делают чтобы жить стало невозможно! Всем на всё фиолетово. Мало того сократили пятёрки, дак теперь это ещё и дороже будет! Утром и вечером увезти ребёнка в сад невозможно, едет такое количество людей что там реально дышать нечем и стоять негде! Работы нет, зарплаты не платят, куда наше Усолье катится?! Страшно дальше жить...
 
Да они там что в этой мэрии вообще обалдели что ли? Мало того что теперь автобус №2 раз в час ходит и это с приходом дачного сезона, так теперь еще и цену за проезд задирают выше некуда!!! А свои ощущения на маршруте №2 в 7 часов утра с ребенком в маленьком пазике передать невозможно!!! До каких пор это будет продолжаться??? Прокатись, мэр, с нами в общественном транспорте, узнаешь как люди простые живут!!!
 
А че вы тут все герои пишите то надо это надо, собрались всем городом перекрыли московский тракт чтобы вас увидела область или россия тогда будет толк, завтра они сделают проезд 16 потом 32 и вы все хаваете это, но когда бензин подешевеет не кто проезд не снизит. Только способны сидеть по кнопкам тыкать
 
Куда в нашем ПГТ за 16 рублей ездить-то??? Совсем сдурели уже.
 
Стоимость проезда в городском автобусе должна быть равна стоимости литра топлива. Это аксиома. Потому и 32 рубля будет, и 35, и 40.
Городская администрация может помочь людям, взяв часть затрат по пассажирским перевозкам на себя.
Вон, в соседнем Ангарске автобусные маршруты № 1 и № 5 убыточные, поэтому ангарские депутаты добились выделения администрацией дотаций для тех, кто возит людей по этим маршрутам.
 
сразу вспоминается песня "ПТВП - Они **** !", текста как раз про нашу страну, ссылка: http://altwall.net/texts.php?show=ptvp&number=79396
 
Теперь нам,семье из четырёх человек,проще будет доплачивать ещё 16 рублей (а если со скидкой,ещё меньше) и ездить на такси.Зато от места до места и с удобствами.
 
Вот .... нехорошие люди, жаль тут нецензурные выражения запрещены! Полнейший беспредел и беззаконие!!!!! Надо гнать поганой метлой таких руководителей! и так город загибается, люди без работы остаются массово. Чтоб им вернулось это стократно!
 
Просто сидит там в Электроавтотранс один г..... и ведет к тому что-бы развалить предприятие.Лишь бы хапнуть побольше и свалить.То пенсионерам хотел лимит сделать на проезд в транспорте 30 поездок,не получилось.Так решил поднять стоимость....
 
Цитата
Гость пишет:
Новому главе в "Электроавтотранс" нужно назначить РУКОВОДИТЕЛЯ, а не пустышку.
*JOKINGLY*
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить