Все на диспансеризацию!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Все на диспансеризацию!
 

Все на диспансеризацию!

Второй год по приказу правительства в городах и селах проходит диспансеризация населения. В прошлом году на началась в апреле и проходила со стороны населения неактивно. В этом году бесплатные медосмотры начали проводить с начала года. Диспансеризации подлежат люди родившиеся в 1993, 1990,1987, 1984, 1981, 1978, 1975,1972. 1969, 1966, 1963, 1960, 1957, 1954, 1951,1948,1945, 1942,1939, 1936,1933, 1930,1927,1924г.
 
 
Хорошее дело диспансеризация. Но очереди......
 
Ради своего здоровья можно и в очереди постоять. Потратить субботу, зато знать свое состояние. Если что лечиться начинать.
 
Диспанзеризация эта просто для отчетности.....главно галочку поставить что народ был и все, ни какой серьезности со стороны медиков.
 
на 90 % согласен с комментом про галочку для отчетности. Но одно радует - те, немногочисленные молодые специалисты, еще не затертые рутиной и цинизмом профессиональным, они все ж таки хорошие специалисты - и расскажут и объяснят и покажут и интерес к тебе проявят - видно, что им пока еще нравится их работа, спасибо им за это, жаль, что таких меньшинство в усольской медицине.
 
 
Не могу не вспомнить одного "ну оооочень грамотного специалиста" - мадам неместная (фамилия однако на С. начинается), которая делает очень важные исследования для нашего города - компьютерная томография, недавно организованная в нашем городе. Товарищи, мой вам совет: если вам реально дорого ваше здоровье и нервы, не доверяйте на 100% результатам, которые описывает эта дама, этот псевоспециалист! Я лично знаю нескольких людей, которым эта недоврач-рентгенолог" поставила неверные диагнозы, в числе которых были и опухолевые/онко диагнозы, люди ехали в областной онкодиспансер со снимками из Усолья, и, уж извините, со слов людей передаю, им там переделывали снимки и говорили: "Вы где делали эти снимки? какой дурак вам им описывал и ставил такой диагноз?" - онкология и опухоли не подтверждались! Вы представляете, какой стресс и нервное напряжение испытывает человек, который услышал такой вот псевдо-диагноз усольской "специалистки"? А переломы как снимает? Показав нарезанные снимки с компьютерной томографии и описанием снимка этой врачихой грамотному проверенному специалисту, тот был в шоке - "как вообще можно получить было информативную часть с такого вот снимка? там же вообще ничего нельзя сказать о степени сращивания перелома? какой безграмотный человек вам снял и так криво послойно нарезал эти снимки?" Так что, сограждане дорогие, будьте начеку, будьте бдительны и лучше никогда не болейте, а то есть риск после лечения стань не здоровее, а еще больнее, берегите себя!
 
Томограф в диспансеризацию не входит. У моей подруги в прошлом году кое что обнаружили на первой стадии. Сейчас все вылечили. Так что диспансеризация на пользу. Сразу все обследуют.
 
очевидно, народ плохо разбирается в качестве предоставляемых в поликлиниках услуг, хороших специалистов, грамотных, квалифицированных, там раз-два и обчелся, сведения изнутри, в медицинских кулуарах все всё про всех знают, так что не обольщайтесь, что на диспансеризации вам все найдут и тем более вылечат, но небольшой шанс, конечно, присутствует, не без этого)
 
к сведению - в прошлом году еще на томографе работали грамотные специалисты, пока эта "недоврач" их всех оттуда не выжила, так что не аргумент!
Да томограф не входит в диспансеризацию, дорогое удовольствие, длинные очереди, и нежелание нагружать себя работой этой самой врачихой, господа, эти сведения мной не с потолка взяты, сведения проверены, есть надежные источники. просто хочу предостеречь, искренне и с добрыми намерениями, так как тоже являюсь человеком и тоже болею как и все, и приходилось сталкиваться с подобными случаями беграмотности.
 
Был в субботу 19 июля, но двери не открылись. Со мной еще были 2 человека. В 9,30 пошли домой. Так и не понятно-по субботам принимают или нет?
 
 
Я проходила диспансеризацию в начале года. Прошла пару анализов, пару врачей и...ВСЕ! Передала карточку через медсестру своему участковому, т.к. решила ноги моей больше там не будет. Когда пришла к одному из врачей, она естественно поинтерисовалась, что беспокоит. Я рассказала о своей проблеме. Послушала, посмотрела, написала (С МОИХ СЛОВ, БЕЗ АНАЛИЗОВ) на бумажке диагноз, отдала бумажку мне и сказала не запускать это дело.... Перед этим, я терапевту своему рассказывала, что пару месяцев назад ходила в кабинет здоровья, там же в поликлинике, и мне обязательно нужно еще пойти к кардиологу. На что она мне ответила, что эти паспорта здоровья, которые выдают в том кабинете, мы их получаем как бы "для себя", то есть сходили - теперь знаем на что обратить внимание, а терапевту виднее, к кому мне идти на диспансеризацию. Никто к тебе не прислушивается, правильно выше написали - им это для галочки. Итог у меня такой. Не была я в поликлинике 8 лет и не пойду еще столько же. Хотите сохранить свое здоровье - идите к тем врачам, которым доверяете, у которых хорошие рекомендации (хотя бы со слов знакомых или друзей).
Любая татуировка — временная, если ты буддист.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить