Кредиты доведут до могилы
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кредиты доведут до могилы
 

Кредиты доведут до могилы

Жена рассказала, что в семье тяжелое финансовое положение: имеется задолженность по кредитам в общей сумме 800 тысяч рублей, при этом мужчина нигде не работал. Однако угроз покончить жизнь самоубийством женщина от него ни разу не слышала.
 
А ну правильно, нафиг работать, лучше застрелюсь, пусть жена кредиты выплачивает...
Шо за мужики пошли?!
 
А лучше делать вклады.
 
Да какие вклады, когда у большинства населения зарплата копеечная, там бы на еду хватило, да на кварплату. Просто нужно соизмерять свои возможности и не хапать бешеные кредиты, если знаешь, что потом нечем выплачивать будет.
 
Ребята, тоже не поддерживаю и не понимаю людей которые стреляются и вешаются из-за банкиров. Один известный западный политик сказал: "Если у тебя в жизни появились проблемы - убей воего банкира". Конечно это звучит крайне жестко, но смысл в том, что решение большинства проблем кроется именно в кредитах и не только у нас - русских)))
Зачастую банкиры сами нарушают закон РФ. Личный опыт и личное мнение. ИДИТЕ К ЮРИСТАМ. В Усольской коллегии адвокатов есть замечательный специалист по этим вопросам Светлана Анатольевна Зайцева. На Интернациональной. Лично у меня в 2011 году долг по кредитам составлял 1250000 руб. После двух судебных заседаний которые в сумме отняли у меня не больше месяца долг сократился до 780 000 руб. и на этом я не останавливаюсь.
 
К примеру у ООО "Альфа-Банк" вы легко сможете отсудить незаконно навязанные вам комиссии за ведение ссудных счетов, страховки, за снятие наличных и т.п. Пишите в личку brooks.85@mail.ru помогу всем советом в каждом конкретном случае. ПРАВИЛО НОМЕР ОДИН - ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕТ - НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ. ОСОБЕННО В СОМНИТЕЛЬНЫХ БАНКАХ И ФИНАНСОВЫХ ФОНДАХ (ТИПА ЗАЙМИ 1000 РУБЛЕЙ ДО ЗАРПЛАТЫ). Имел опыт с банками "Русский стандарт", "ВТБ24", "ТКБ", кредитные карты (50 дней без процентов), Альфа-Банк, Восточный экспресс. И помните - закон на стороне людей ГК РФ ст. 434 ст. 208, ст.17-19 Закона о защите прав потребителей. Все угрозы банков это блеф. Коллекторы вне закона - сразу обращайтесь в полицию и суд. Если потеряли работу: обращайтесь в суд. Но одно условие. Должник не должен быть собственником иметь предметы роскоши, авто, мото и иную технику, недвижимость. Только в этом случае при потере работы суд может дать отсрочку или рассрочку выплаты долга. ЭФФЕКТНО ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ. ЖИВИТЕ ДОЛГО СЧАСТЛИВО И БЕЗ ДОЛГОВ.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить