Инвестор намерен рассмотреть вариант размещения фармацевтического завода
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Инвестор намерен рассмотреть вариант размещения фармацевтического завода
 

Инвестор намерен рассмотреть вариант размещения фармацевтического завода

«Рус Биофарм» намерено рассмотреть вариант размещения в Усолье-Сибирском фармацевтического завода по изготовлению препаратов для лечения астмы и других заболеваний легких, который позволит создать 200 рабочих мест.
 
ОАО «Фармасинтез» просит депутатов гордумы Братска продать часть здания для организации производства

29.05.2013 15:23:07
Share on vkShare on googleShare on facebookShare on twitterShare on emailMore Sharing Services0





28 мая во время депутатских слушаний был представлен среднесрочный план социально-экономического развития Братска на 2013-2017 годы. В рамках слушаний генеральный директор ОАО «Фармасинтез»Ольга Турчанинова рассказала депутатам об открытии нового фармацевтического завода компании на территории Братска в конце 2014 года, сообщили в пресс-службе городской думы. Предприятие специализируется на производстве противотуберкулезного препарата «Перхлозон», который будет использоваться в медицинских учреждениях не только на территории страны, но и в 60 странах мира. По словам Ольги Турчаниновой, строительство завода обеспечит город сотней новых рабочих мест и дополнительными налоговыми поступлениями в бюджеты всех уровней.
Ранее Ольга Турчанинова отмечала, что новое производство экологически безопасно для города и его жителей. По мнению депутатов, такие инвестиционные проекты важны для развития Братска.
Ольга Турчанинова обратилась к депутатам с просьбой продать предприятию часть муниципального здания, где планируется размещение завода. Депутаты пошли навстречу руководству «Фармасинтеза» и рассмотрят этот вопрос на заседании думы в конце недели.
 
Хватит нас травить уже ! одни хим промышленности !
 
Опять вранье про какое-то производство, когда-то в будущем.Интересно,где это производство будет к примеру размещаться?Весь промышленный район(Бывшие:Химпром,Силикон,пока еле живой Химфарм) давно стали полигоном для залежей ртути и всякой другой не полезной для здоровья химии.И все это в черте города.Во всем мире это считается экологической катастрофой,а для нашего народа это наверно вполне нормально.
 
Чиновникам плевать на людей.Они прекрасно знают,что усольские полурабы как всегда все стерпят.
 
Получится как у ЧУБАЙСА с нанотехнологиями на Силиконе -- Миллиарды рублей "отмыли" ... Виноватых нет ... И все благополучно об этом забыли . Чубайс на коне а Усолье в дерьме. Нет надлежащего закона который бы жёстко контролировал все инвестиционные проекты
 
Хватит ныть про чубайса и силикон - задрали! Сами все вы виноваты.
 
Да правда - что . Сами продали свои акции москвичам , а теперь кто-то виноват , только не мы. Сделали глупость , а теперь лучше помалкивайте.
 
Опять очередная утка (не по-пекински,а по-русски) с лапшой. "Не верь данайцам ,даже дары приносящим"-это было
сказано древними.Но актуально у нас в России,как никогда ;-( *JOKINGLY*
ЧУБАЙС5.png (221.64 КБ)
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить