А и Б сидели на трубе. О хищении нефти на территории области.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
А и Б сидели на трубе. О хищении нефти на территории области.
 

А и Б сидели на трубе. О хищении нефти на территории области.

В августе прошлого года в одном из номеров газеты «Усольские новости» в статье «10 лет тому назад» я начал освещать тему не слишком известного усольчанам, но довольно популярного в определенных кругах криминального бизнеса – хищения нефти из нефтепровода, проходящего по территории Иркутской области, в том числе у Усольского района. Данный бизнес перешел к нам от ангарчан в 2003 году и, нужно сказать, за семь-восемь лет перешел настолько серьезно, что люди, занимающиеся им, превзошли в мастерстве своих «учителей» из города нефтехимиков.
 
В конце 1990-начале 2000 занятые на этой линии сотрудники ангарских ОГБ говорили что что врезчиков было трудно подвинуть так как часть из них сдавала нефтепродукты на нефтебазу, руководил которой якобы мать начальника ВС РУБОП. Не знаю, правда это или нет, но в разговоре это проскочило.
 
И еще по тексту - интернет ничего не знает об виталии дьяконове якобы убитом в 2005, но есть дргие 2 случая с работниками СБ АНХК - покушение на убийство Ивана Чуприны в 2003 и убийство Виталия Попова в 2007. Может автора память подвела ?
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить