Усолье готовит подпольных спортсменов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Усолье готовит подпольных спортсменов
 

Усолье готовит подпольных спортсменов

Какие бы катаклизмы ни обрушивались на Усолье, спортсмены нашего провинциального города постоянно завоевывают награды на различных всероссийских и международных соревнованиях.
 
С чего вы взяли,что он самый престижный?Его просто очень хорошо пиарят и финансируют и учатся там как правило дети не бедных родителей.Опять это вранье про спортивную жизнь города,которой уже почти нет.Очень мало людей(всех возрастов) где-то занимаются,а тренерами работают как правило люди любящие спорт и все это за маленькие зарплаты.Согласитесь,наш город больше похож на помойку,а руководство лицея просит деньги на спортзал для своих мажориков.Пусть лучше продадут особняк Гуменюков(построенный на честно заработанные деньги) на р.Ангаре и тогда этих денег хватит на многое для улучшения внешнего вида города.
 
Андрей Венидиктович доносит до читателя, без преувеличения, самую важную и актуальную проблему города. Настолько важную, что депутат лицея №1, извиняюсь, городской Думы Полинкевич Роман Георгиевич покидает заседание Думы. Как-то несерьёзно, по-детски. Предстояло обсуждение ситуации на промплощадке УХП и УСС. Возможно я ошибаюсь, но из нынешнего состава Думы только Роман Георгиевич имеет отношение к данной проблеме. А по предыдущему комментарию скажу, что дети в лицее №1 (как, впрочем, и в других школах и гимназиях) никакие не "мажорики", дети очень даже умницы.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить