Технопарк для развития производства горнодобывающего оборудования планируется создать в Усолье
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Технопарк для развития производства горнодобывающего оборудования планируется создать в Усолье
 

Технопарк для развития производства горнодобывающего оборудования планируется создать в Усолье

Технопарк для развития производства горнодобывающего оборудования планируется создать в Усолье-Сибирском на базе ОАО "ПО "Усольмаш".
 
Помнится мне что на территории Химпрома тоже хотели создать технопарк.
 
Маниловщина какая то получается 4JE
 
Цитата
Алексей Курашов пишет:
Помнится мне что на территории Химпрома тоже хотели создать технопарк.
21.02.2011 14:46НИТОЛ рассматривает возможность запуска новых проектов в рамках индустриального технопарка высокотехнологичных материалов в Усолье-Сибирском
НИТОЛ рассматривает возможность реализации двух новых проектов в рамках создания индустриального технопарка высокотехнологичных материалов в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. Об этом НИА-Байкал сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Котенко на VIII Красноярском экономическом форуме. Подробнее об этих идеях руководство НИТОЛа планирует рассказать в ближайшие полгода.
Напомним, в настоящее время в рамках индустриального технопарка компания реализует «кварцевый» проект совместно с НИ ИрГТУ. Речь идет о создании комплексного высокотехнологичного производства высокочистых сферических кварцевых гранул для электронной компонентной базы России. Создание такого производства в Приангарье предполагается завершить в IV квартале 2012 года на площадке НИТОЛа в Усолье-Сибирском. В результате реализации проекта будет создано производство мощностью 500 тонн с перспективой дальнейшего расширения до 4000-5000 тонн в год.
 
Ну это все хорошо, А когда з/п выплатят за 3 месяца?
 
Все это было бы смешно , когда бы не было так грустно. Да Усольмаш завод со славной историей и пока еще с хорошими полуголодными кадрами, которые работают, не зная за что. Завод похож на бойца вышедшего из сражения, израненного, потерявшего силы, но если его вылечат, вновь готового на подвиги. Но кто ему поможет. Директора меняются как в калейдоскопе, со стороны области одни обещания и появляется опасение, что этот последний боец промышленного производства в Усолье, может элементарно загнуться. И превратится Усолье в спальный район Иркутска и Ангарска. Перспектива - зашибись.
 
Опять очередное вранье для народа, чтобы усыпить бдительность.
 
Не пойму для чего нужна Гор дума, смотреть на них противно, сами себя слушают?
 
Цитата
Гость маллой написал:
Не пойму для чего нужна Гор дума, смотреть на них противно, сами себя слушают?
Ну как же! А кто рассказывать будет, как у нас все замечательно?? Кто налоги новые выдумывать? Хотя бывает и наоборот, конечно. Вот, например, читала, что Правительство подумывает освободить бедных от НДФЛ. Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что правительство обсуждает вопрос о введении прогрессивной шкалы НДФЛ для борьбы с бедностью. По ее словам, для преодоления бедности освобождение в нижней шкале от НДФЛ является одним из важнейших шагов. «У нас эта мера просчитана, и мы ее сегодня обсуждаем» http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/16930_21112016/
Изменено: Vasilek - 15 Декабря 2016 06:57:26
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить