Отправили в отставку
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Отправили в отставку
 

Отправили в отставку

Депутаты отправили в отставку главу администрации Усолья-Сибирского А.П.Рожаловского.
 
Зато Луканина не пустили, он бы и работать заставил и воровать не дал. То есть самая главная задача была решена. Не переживайте "Эдиная Роиссия" найдет нам другого клоуна.
 
Цитата
Гость пишет:
Зато Луканина не пустили, он бы и работать заставил и воровать не дал. То есть самая главная задача была решена. Не переживайте "Эдиная Роиссия" найдет нам другого клоуна.
Луканин, залогинтесь *JOKINGLY*
 
Правильно и сделали ,что отправили в отставку.Пусть сидит на пенсии.Следом и мэра надо отправить отдыхать.Пусть почувствуют как жить на одну пенсию,хотя она у них не такая как у простова народа.
 
И Лис и Антонова туда же, а на последние деньги купить ГРАМОТНОГО управленца, который сможет поднять город и наладить производственный бардак.
 
У наших избранников,видимо, соревнование: кто громче предаст- изощрённее и главное-исподтишка.Красным жупелом размахивают, на деле-настоящее соцсоревнование: у кого ширше личико, с тарелку величиной и не меньше,да чтоб от маслица блестело. Кто же всю правду расскажет об этих предателях? Они-то, понятно, счас дудеть начнут в свои рупоры, рисовать галиматью и убеждать нас, как без них всем нам плохо... Люди, проснитесь- опять очередной переворот в городе, на этот раз красно-радужный, вот только мутят поганку одни и те же...
 
Полный восторг Казачком и Лицеистом- ухапали куски от того же Петровича и тут же голосуют за его изгнание- оч-чень характерный поступок для обоих! Всё понятным становится *JOKINGLY*
 
почему мы такие невезучие с управленцами нашего города? почему Черемхово расцвело как цветочек после дождя, а мы какие то отстраненные и нас никто не хочет брать под руководство? пусть наведут порядок! этот бардак уже всем изрядно надоел! в первую очередь пусть человек будет порядочный, тогда и город в порядок приведет!
 
Давно знаю Александра Петровича, и когда он стал главой думала что он наведет порядок в городе, но как я ошиблась, хотя так часто бывает, что человек хороший хозяин только в рамках определенных размеров, в данном случае в лицее это хороший руководитель, а вот город оказался для него не под силу. Очень жаль. А вообще нужно уже что то решать с этим двоевластием, нашему городу будет достаточно и одного руководителя.
 
Согласен с вами.Казачок бобров известный лицемер и предатель в нашем городе.Хоть бы не позорил свою форму и нелепые медальки,купленные у интернет-магазине.Крысы продолжают своими интриги из-за нашего и без того скудного бюджета.
 
Нет, ну какое чудо мы избрали в думу: год продержали город без бюджета, теперь тужатся опять, хотя их талантливый аромат уже достал всех. Ей-бо, дождутся, когда их народ вывезет на тачке до ближайшей помойки! Да и поделом, точнее- по делам их! Это что?- Уг**ница с красным флажком зовёт нас к победе куммунизма и целится повести нас, неразумных? - негатив, видите ли ему поступает!Да и вообще- с какой стати только с его слов сняли Петровича, за какие грехи покарали, да так поспешно, что даже слова в своё оправдание сказать не дали! А в городе сдвиги налицо: и дороги появляются, и область лицом к нам повернулась, и с садиками вроде как идёт дело. Опять же Ант**ову надо памятник ставить- какую кучу разгребает с ЖКХ! Наз**ову с Уг**ницей понятно- порулить хочется ещё очередные лет семьдесят, да хватит, нарулились уже! Как-нибудь без них справимся!Майдановщина, как на родине предков, не пройдёт у Уг**ницы!
 
я ни разу не видел нашего мэра где он что делает!!!!!!!
 
Картежнику не место у власти
 
В нашем городе главные интриганы это сами депутаты, а мэр и глава администрации это их друзья и подельники.Но как известно, из-за денег,особенно больших,дружбе почти всегда приходит конец.И чиновникам и депутатам плевать на город и его жителей.Им главное нахапать побольше, прежде чем город окончательно загнется.Чего стоит принятое ими противозаконное решение о выделение городских земель под захоронение ртути.Уро*ы,одним словом,а жители нашего города это как и все остальное с рабским смирением терпят,а потом все удивляются наглости чиновников и почему мы так плохо живем.
 
Цитата
Гость пишет:
Картежнику не место у власти
А вы лично с ним в карты что ли играли?
 
"Солнышко" дорогое! Я знаю ответ на Ваш вопрос: уважает черемховскую власть область. А всё почему? Да просто-напросто Семёнов когда-то, замучаный такой же "ёппозицией," не стерпел- взял в руки биту , да и держит ,по слухам, с тех пор рядом со своим креслом. И нет в Черемхово ни красных, ни радужных, ни разных либерастов. Есть только партия власти-
ЕР! Вот и весь "секрет". А у нас- что бы не сделали Петрович и Мэр- всё плохо, всё не так! И это говорят те, кто уже и не помнит, как это- работать каждый день.
Прямо в крик тянет: Петрович, баба Люба! Да возьмите же в руки хорошую дубину и разгоните эту шайку бездельников!!!
Не слушайте и не смотрите "Базар-ТВ"и жёлтую газетёнку, вы в отличие от них- уважаемые люди в городе!
Вот тут у меня есть предложение уважаемому "Инфоцентру": по счётчику посещаемости заменить какое-нито неработающее окно на окно "Задай вопрос власти". И нам, и власти такое прямое и честное общение не помешает. Я думаю, просто ИМХО- не откажутся ни мэр, ни глава от такого общения. А то- что нам надуют в уши, тому и верим слепо...
 
Да конечно продулся, а теперь так пакостит *JOKINGLY*
 
Может нам следует подумать кого мы в Думу выбираем? Созидать в городе нет возможности, на протяжении многих лет ни один глава (назначенный между прочим Думой) не доработал свой срок до конца полномочий. В результате спросить не с кого. Это не главу надо в отставку, а Думу. А в Черемхово все стабильно, вот и процветают. А мы успеваем только "портреты" менять.
 
Вот сейчас стопудово РТВ выкатит какую-нибудь парашу на Петровича, и быть по другому не может, накатанный приём- сколько раз уже пытался Базаров мэра снимать!
 
Нда, с Петровичем конечно подленько так поступили.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить