Преступников нужно знать в лицо.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Преступников нужно знать в лицо.
 

Этот человек, если можно его так называть, Дубовщук Антон по кличке "Децел" покалечил мужину. Будучи пьяным Д. А. зверски избил человека разбитой бутылкой ("розочкой"), изуродовав все лицо и лишив глаза. Сделал его инвалидом, у которого трое малолетних детей. Решением суда Д. А. присудили денежные выплаты за нанесение тяжкого вреда здоровью. Но он даже не извинился, не говоря уже про какую либо помощь. Как только таких людей носит земля. И как жить с ними в одном городе, ходить по улицам и в страхе оглядываться???
 
Хорошо вы придумали!!! Таких правда знать в лицо надо....что бы остерегаться. А наказание он понесет- всему свое время......
 
Спасибо за поддержку. У таких людей нет совести, и нашем государстве нет справедливости, но есть другой суд вы сказали правильно бумеранг вернется к нему........
 
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ДОСКУ ПОЗОРА В ГОРОДЕ УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ ДЛЯ ТАКИХ И ИМ ПОДОБНЫХ: ПУСТЬ ИХ ЗНАЮ ВСЕ! ЗЛО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ. ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕСЬ ТАКИХ!!!!!
 
Все, кто знает Децела Дубовщука Антона и общаются с ним - такие же УРОДЫ
 
Про доску конечно хорошая мысль, но вряд ли осуществима. А насчет людей, то я с вами солидарен, более того они не только с ним общаются, но еще и покрывают его.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить