Кризис - это там… а у нас беспредел
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кризис - это там… а у нас беспредел
 

Кризис - это там… а у нас беспредел

Это письмо мною написано по просьбе частных предпринимателей Усолья-Сибирского, которые еще держатся на плаву, дабы заплатить вовремя налоги и спать спокойно. В то время, как нелегалы, т.е., люди, уклоняющиеся от налогов, не дремлют, а разъезжают по школам, детским садам, больницам и другим организациям, еще действующим, слава Богу, в нашем вымирающем городе, и под зарплату реализуют товар.
 
Этим вопросом должны заниматься работники налоговой службы !!!!!
 
Если в стране полный бардак,то никакая налоговая служба не поможет.
 
Ха! Спекулянты предприниматели заныли. Те иностранцы делают сервис - конкуренцию т.е. слышали, не? Привозят на удобное мне место, дают беспроцентный кредит (под зарплату) и дешевле чем у местных.
То что нелегально, не по бумажкам это уже другая проблема.
Кроме как спекулировать о, извините, заниматься торговым бизнесом, больше ничего не в силах предпринять?
Скоро в Усолье будет натуральный товарообмен, благодаря вашим же коллегам из нитола-химпрома и прочим "бизнесменам", нет производства - нет денег. Неужели вы думаете и дальше у вас прокатит делать деньги из воздуха?
 
Уважаемый Н.З.! Понимаю и поддерживаю Ваше возмущение несанкционированнойторговлей на "выездных точках", торговлей "под запись". Абсолютно неприемлемой считаю и торговлю в образовательных и медицинских учреждениях. Ни для кого не секрет- именно так сбывается неликвидный, залежалый товар, товар просроченный, а часто и непонятного происхождения.
Не прячьтесь за НИК- приходите- обсудим, вопрос важный и нужный!ИМХО.
Мэр города Лис Л.А.
 
И ещё:
заголовок хорош! в чём же дело? скорее пакуйте чемоданы - где то там всегда сладко - там где нас нет.
Цитата
когда один прописывается в квартире, живут в ней десять и более человек

А вы не делаете для себя как выгоднее? Ведь вы же воздух продаёте
Цитата
Где же истина? Люди, проснитесь!
 
Уважаемые предприниматели Усолья-Сибирского, а что вам мешает придумать что-то подобное.. Вы же предприниматели, вот и предпринимайте...А то сидите и ждёте когда вам народ деньги принесет, да побольше и лучше сразу, а если не сразу то обязательно через банк, в котором нереальные проценты. А вы пойдите к народу то, в те же лечебные учреждения,школы, детские сады, на предприятия оставшиеся, да пригласите народ к себе, да предложите им "под запись"- без процентов. Скидки научитесь делать, а то привезут шмотки за копейки из Китая, и продают их за бешеные деньги и пока эта вещь не потеряет внешний вид ни копейки не скинут...Сама я уже года три как ни чего ни покупаю в Усолье. Это знаете ли такой "крик души", ответ на ваш... Просто покупатель.
 
Ну что попытались - молодцы - теперь садимся на транспорт подешевле и пореже отдыхи в египтах и турциях, а на сэкономленные деньги нанимаем ОТК :)
 
Цены на одежду в Усолье действительно неоправданно завышены,осенью приезжал с семьёй с ЦФО и просто глаза на лоб полезли... Магазинов куча,а внутри одни маникены,народа вообще нету. За такое бабло нечего туда ходить. Обидно то,что кроме как купи- продай мозгов ни на что не хватает.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить