Текущее состояние дел на Усольмаше
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Текущее состояние дел на Усольмаше
 

Текущее состояние дел на Усольмаше

В минувшую среду исполняющий обязанности главы администрации города Николай Антонов провел рабочую встречу-совещание с руководством города и ОАО ПО «Усольмаш»
 
 
1. Новым Генеральным директором назначен Подгорнов Алексей Валерьевич.
А.В. Подгорнов является студентом 3-го курса Санкт-Петербургского Института Гештальта, имеет степень кандидата педагогических наук и опыт в области управления персоналом более 12 лет. Ранее работал с такими компаниями как ИлимТимбер, КРОСТ, Энергостройинвест Холдинг, Спортмастер, Хэппилэнд, Парнас, БиК.
Прежний Генеральный директор ОАО «ПО «Усольмаш», Александр Семенович Зайдес, был освобожден от полномочий по собственному желанию.
2.
"Гештальт" - специальный термин, от немецкого слова Gestalten, не имеющий точного эквивалента в других языках. В определенной степени его значение передается понятиями "конфигурация", "структура", "значимое, организованное целое". Термин заимствован из гештальт-психологии и используется без перевода в современной психологической и психотерапевтической литературе.
Гештальт-подход в различных прикладных областях, в том числе в консультировании организаций, исторически является приемником основных идей Гештальт-терапии. Гештальт-терапия - гуманистически ориентированное психотерапевтическое направление, по распространенности уступающее лишь психоанализу и поведенческой терапии (c сайта
Санкт-Петербургского Института Гештальта).
 
Да все...капЕц заводу.....а жаль, ой как жаль то.
 
До первого января? За сентябрь только начали выдавать, плачутся, что денег нет. Как интересно они собираются погасить долги по заработной плате? Как вообще собираются работать, интересно очень. Много квалифицированных работников ушли и продолжают уходить. Кого на их место поставят? Наверное так же как с отделом кадров хотят поступить, поставить по "своему" управленцу на одного рабочего с зп в 3 раза больше, и пусть бедолага-рабочий отдувается!;-) Прошу прощения, но мне смешно! Новый балабол у Усольмаша!
 
До первого января... Начали давать только рабочим. ИТР работникам в цехах и управлению еще нет. ЗА СЕНТЯБРЬ! ИТР работники цеха не получали в принципе зарплату почти два месяца! Директор просит потерпеть, уговаривает народ не уходить. Но где тогда компенсация? Почему у нас не терпят банки и жилконтора и другие отрасли предоставления услуг? Мотивация для работников сейчас только одна - деньги. Народ без премии работает больше пол года! Будет зарплата - будет и работа, причем зарплата достойная. А эти разговоры, уговоры, "обучение управленческого персонала" и т.п. без материальной мотивации - бесполезны!
 
 
Интересно, чем же этот кандидат педагогических наук и гештальт- психолог может помочь машиностроительному заводу.
 
Цитата

2. "Гештальт" - специальный термин, от немецкого слова Gestalten, не имеющий точного эквивалента в других языках. В определенной степени его значение передается понятиями "конфигурация", "структура", "значимое, организованное целое". Термин заимствован из гештальт-психологии и используется без перевода в современной психологической и психотерапевтической литературе. Гештальт-подход в различных прикладных областях, в том числе в консультировании организаций, исторически является приемником основных идей Гештальт-терапии. Гештальт-терапия - гуманистически ориентированное психотерапевтическое направление, по распространенности уступающее лишь психоанализу и поведенческой терапии (c сайта Санкт-Петербургского Института Гештальта).
Ну теперь понято его поведение...."сектант" короче....
 
Была такая секта АУМ Синрике и тогда все закончилось не очень хорошо. Конечно зомбированными людьми легче управлять- до поры, до времени.
 
Мы с начало создаем себе проблемы, а потом героически их пытаемся решить. А результат всегда известен...................
 
Просто собственник не знает как распорядиться заводом (видимо образования не хватает у него), вот и кидается ,то металлиста поставит директором, то педагога (в прошлом вояка, охранник и сотрудник по работе с персоналом). А ученая степень, это так, ничего не значит, тем более известно как пишутся сейчас диссертации- сплошной плагиат. Заводу нужны СПЕЦЫ, а не педагоги.
 
 
зря вы так, не зная человека, не работая с ним....всё будет хорошо....поднимет, вот увидите)))
 
Что с команды Подгорного?, или такой(ая) наивный? У меня вопросик , а если он педагог,И тема диссертации о патриотическом воспитании молодежи, что ж он лезет в производство то? Или у нас с молодежью все ОК.
 
Цитата
Позитивный человек пишет:
зря вы так, не зная человека, не работая с ним....всё будет хорошо....поднимет, вот увидите)))
Это вы пошутили что ли.....я так понимаю что новый директор то не очень понимает куда попал и методы сетевого маркетинга тут не помогут и на энергичности далеко не уедешь.
 
А.В. Подгорнов является студентом 3-го курса Санкт-Петербургского Института Гештальта - А при чем здесь институт Гештальта (школа психологии начала ХХ века в 1912 году)и "Усольмаш" машиностроительный завод. Это как то поможет заводчанам?
 
и какие свежие новости? долги работникам уже простили?
просто интересно, что нового на усольмаше.
 
Усольмаш снова продают! http://www.avito.ru/usole-sibirskoe/kommercheskaya_nedvizhimost/proizvodstvennoe_pomes­chenie_21919.2_m_278819301
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить