«Чёрная метка» председателю КУМИ от депутатов усольской гордумы
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
«Чёрная метка» председателю КУМИ от депутатов усольской гордумы
 

«Чёрная метка» председателю КУМИ от депутатов усольской гордумы

Депутаты усольской городской Думы давно задавали председателю КУМИ администрации города Юрию Слайковскому вопросы о продаже объектов муниципального имущества, о сборе налогов в пользу городской казны от предпринимателей, которые пользуются этим имуществом.
 
Интересно почему депутаты не предлагают уволить местного "патриота" боброва который еще больше не справляется со своими должностными обязанностями.Он не долго работал в обеих администрациях и везде его увольняли за некомпетентность .А тут его вдруг назначили руководить целым предприятием.Хотя если его сравнить со слайковским по уровню знаний и интеллекта,то нынешний глава куми в разы умнее казачка.
 
Интересно почему депутаты не предлагают уволить местного "патриота" боброва с поста руководителя муп"сервисный центр",так как он тем более не справляется со своими должностными обязанностями.Кто знает его рабочую биографию в курсе,что он работал в обеих администрациях по блату и везде был уволен за некомпетентность.А теперь его новые хозяева вдруг назначили его руководить целым предприятием.Если сравнить казачка с нынешним главой куми слайковским,то второй в разы превосходит боброва в плане интеллекта и опыта.
 
Слайковский сам не ворует,и другим воровать не даёт,землю городскую направо и налево не раздавал,,вот и неугоден .Базарова с Востренковым выгнали из Единой России а Слайковский проголосовал "за"-вот он на пару с Востренковым и поливает грязью Слайковского,забыли как сам Востренков обанкротил целый молокозавод!(Это ещё умудриться надо)вообще это сведение личных счётов,жаль,что до города депутатам нет дела,чтоб они не заявляли с экранов нашего продажного телевидения А лично Базаров что сделал для Усолья?НИЧЕГО. НОЛЬ.
 
Ну как спокойно- то жили месяц-два! Ну закрыли Силикон- так для кого это неожиданная новость? Нет- выползло опять "Базар-ТВ"- гордитесь, мол, и всё тут! КУМИ- разогнать, мэра- в отставку, казачка ваще повесить! Фу-у- опять гнилой базар! Так ведь было такое и не раз- то ОНО мэра из фракции изгоняет, то из депутатского корпуса, то из партии... Интересно:- бегал уже из депутатов, потом на хромой кобыле опять в думу приполз, теперь как вынырнет? Из партии-то напинали его с шумом и треском, по спискам больше не проканает. То-то, давясь слюной, рекламу поросятам гонит. Праздник в городе будет, когда этот "глашатай" свободы куда-нибудь смоется! Ожидаются серьёзные подвижки с производством в городе- не сидит без дела мэр- не Базаров, чай. И пусть оно-лает. Держись власть- мы с тобой!
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить