Вокруг аптеки - СТРАСТИ
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Вокруг аптеки - СТРАСТИ
 

Вокруг аптеки - СТРАСТИ

На прошлой неделе скандальная история вокруг строительства аптеки возле дома № 48 по улице Интернациональной достигла апогея. Приехал экскаватор и начал рыть котлован под фундамент. Возмущенные жители вышли из своих квартир, чтобы воспрепятствовать этому. У многих, наблюдавших эту картину, возникло ощущение «дежа вю». И это понятно, напомним, история конфликта вокруг этого участка земли длится несколько лет. Впервые противостояние жителей и предпринимателя, решившего построить здесь аптеку, началось в 2009 году. Тогда жители так и не дали развернуть строительство. Конфликты повторялись снова и снова. Прошло несколько лет, и кто же прав? Будет на этом месте аптека или нет?
 
а теперь посмотрите что сделали строители после вырытой траншей вдоль д/сада , закопали ее неаккуратно, а строительный мусор вообще выбросили к забору детского сада, а там только в понедельник сотрудники убирали, делали субботник и как это объяснить? Мы это сфотографировали скоро выставим на сайте
 
Хотелось бы у автора спросить, а вы видели тот котлован? До дома намного меньше 10 метров, в глубиной 3,5 метра. И как то сомнение берет насчет одноэтажного здания. Напротив ЦРП тоже одноэтажное строили, а что построили? Так же и здесь будет.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить