Выставка «Сиблесопользование» открылась в Иркутске
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Выставка «Сиблесопользование» открылась в Иркутске
 

Выставка «Сиблесопользование» открылась в Иркутске

В Иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» открылась XX специализированная выставка «Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение». В ней принимают участие порядка 100 представителей различных организаций лесной отрасли России и зарубежных стран.
 
Ваше мнение по возможности создания у нас в Усолье Лесного селекционно-семеноводческого центра подобного, построенному в Татарстане?
http://lssc-rt.ru/index.php/о-центре#
Дело интересное и очень заманчивое, в том числе и с политической точки - объединить здоровые политические и властные силы области на поддержку этого дела
 
Я уже предлагал сохранить лесной массив в районе лыжной базы "Снежинка". Создать там лесопарк. А потом на его базе делать семеноводческий комплекс. Это очень хорошее и нужное дело. Рабочие места и сохранение лесов. Спрос на лесопосадочный материал большой и будет только увеличиваться. Наш город мог бы стать пионером в этой области в нашем регионе. Отправлял я письмо руководству нашего города. Потом со мной встречался какой-то дяденька из комитета по экологии. Говорил, что в руководстве города нет понимания важности этой проблемы, и что он поедет к губернатору. Наверное ещё едет...... Хотя бы лес защитить для начала. Запретить туда проезд. Кто-нибудь это читает вобще?
 
Вы лучше ликеро-водочный постройте в своем Усолье. Он вам нужнее. На ваших глазах распилили химпром, ни один не пикнул из вас. Я просто удивляюсь вашему спокойствию))) Где вы работаете, на что живет город, что будет дальше??? Ни один кирпич не влетел в окно горисполкома, ни одного митинга, ни протестов, город обнищал, скоро ваши дети голодать начнут. Где мужики??? Че происходит с вами??? Как можно так жить ваще??? Вариантов ответа тут не много: либо тотальное пьянство, либо амебы. Если амебы, то у вас можно еще и квартиры отобрать и тот праворульный металлолом, что вы называете машинами и, поставив в шеренгу расстрелять одной пулей. Если тотальное пьянство - то надо строить ликеро-водочный.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить