ЧТО вместо солнечного кремния?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ЧТО вместо солнечного кремния?
 
ЧТО вместо солнечного кремния?

За два дня до выборов депутатов Законодательного Собрания в Усолье-Сибирское с очередным визитом приехал депутат Государственной Думы, член ЛДПР Андрей Луговой. Во время своего прошлого визита в декабре 2012 года он сделал громкое заявление, что попытается изменить ситуацию на Усольехимпроме и Усолье-Сибирском Силиконе. Для этого поговорит с губернатором Сергеем Ерощенко, обратится в Генеральную прокуратуру РФ с требованием проверки, куда ушли государственные деньги, затраченные на проект, поднимет эту тему в Государственной Думе и правительстве РФ.

И хотя в минувшую пятницу, 6 сентября, Андрей Луговой приехал совсем с другой целью — поддержки на выборах кандидата от ЛДПР по одномандатному округу Олега Кузнецова, речь о его самостоятельно на себя взятых обязательствах по поводу усольских предприятий НИТОЛА не могла не зайти.
Встреча городского политсовета ЛДПР, журналистов и Андрея Лугового прошла в муниципальном Дворце культуры.
 
Вместо кремния -- надежда.. Та самая, что умирает последней.

Понимаете, други, в чем дело.. Усолье, как и все разговоры о скорой реанимации, нужны властям только в предверии выборов. Тогда да - громкие обещания, светлое будущее и прямики на участках. На самом деле, моё ИМХО, властипридержащим глубоко плевать на проблемы какого-то там мелкого городка.. Не Байкальск, чай, не на слуху у Москвы - ну нехай и дальше прозябает.
Поэтому все эти луговые и пр. сумароковы -- работают только на себя, и никак не на усольский народ. Так что не нужно обманываться..
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить