В городе продолжают сжигать дорогие иномарки
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
В городе продолжают сжигать дорогие иномарки
 

В городе продолжают сжигать дорогие иномарки

Очередная иномарка сгорела прошлой ночью в Усолье-Сибирском. Как отмечают в пресс-службе главного управления МВД по Иркутской области, это уже второй случай в городе за одну неделю, притом в полиции не исключают, что оба пожара в дорогих иномарках не были случайностью.
 
"Пока же полиция прости всех" ;-(
 
Сожгли машины директоров управляющих компаний жилсервис и альтернатива стародубцева и костина. стародубцев деятель из движения "усольчане".
костин бывший депутат думы (был в думе с полинкевичем и востренковым). по неофициальной информации на сентябрьские выборы в городскую думу (на место рожаловского) собирался н. Орлов ЗАМЕСТИТЕЛЬ СТАРОДУБЦЕВА который тоже учавствовал в выборах год назад. но об желании учавствовать в выборах также заявлял и костин и вошел в тесный контакт с Усольчанами.
Орлов отказался в пользу костина через день после того как СОЖГЛИ МАШИНУ СТАРОДУБЦЕВА. а через день СОЖГЛИ УЖЕ МАШИНУ КОСТИНА.
Гавный соперник на прошлогодних выборах у Орлова был быргазов - соратник и очень близкий друг востренкова который ТОЖЕ БУДЕТ участвовать в выборах в сентябре.
а теперь вспомним разборки со сгоревшим автобусом сторонником востренкова барабаша. вот такой вот тарантино. это только часть информации об очередной политической разборке в усолье. клан востренкова начал мочить конкурентов по крупному. кто следующий?
 
машины куплены на варованные деньги Пускай горят.Слава Робин Гуду
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить