Александр Дрейгал: «Свободного времени у мужчины быть не должно!»
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Александр Дрейгал: «Свободного времени у мужчины быть не должно!»
 

Александр Дрейгал: «Свободного времени у мужчины быть не должно!»

Основатель группы компаний «Протэк», автогонщик, и в прошлом - DJ, рассказал, кто помогал ему строить бизнес и как он полюбил автомобили.
 
Что то сайт то не работает http://www.protec.pro/?????? :) *WALL*
 
Молодец!!!!
 
Класс! Просто класс! Пацаны ваще ребята! Прочел на одном дыхании.. *OK*
 
Нормальнотсе работает только что заходил, инет свой проверяйте))
 
Сайт периодически делают москвичи, и иногда он не работает, в основном в обеденное время и вечером.
 
Хорошо помню Сашу, когда он работал на ТВ - он постоянно обгонял время, фонтанировал идеями, и неповоротливость провинциального ТВ его просто сковывала, о свободе творчества там и речи быть не могло - сплошной авторитаризм. Саша выпорхнул оттуда, слегка помяв крвлья, полетел не просто дальше - выше! Очень рада за твои успехи, дерзай. Спасибо, что не проявляешь ложной скромности, не боишься, что "сглазят", делишься с людьми своим рецептом успеха! Ещё бы журналист попался тебе интересный, а то вопросы у автора интервью очень уж примитивные, не для такого визави - интервьюируемого. Успехов и удач!
 
Амбициозные планы! Но самое главное, радует, что проекты видят свет, ведь как говорится главное реализация идеи.
 
С удовольствием прочитала интервью с Сашей. Оставил хорошие впечатления и отличный позитивный настрой! Смотря на таких личностей, заряжаешься по неволе пробивной энергией, энтузиазмом, целеустремленностью и хочется тоже творить, познавать себя и других , любить жизнь и людей, а так же верить в себя и в свои начинания! *OK*
 
Спасибо всем за комментарии, вопросы нормальные, просто их не успевали задавать))) Ну и в интервью задача состояла не рассказать мою биографию, а просто показать тот факт, что я никогда не фанател бизнесом, занимался всем подряд, кроме обустройства своей жизни и просто в один момент собрав весь багаж знаний, постарался хоть что-то сделать для достижения своей мечты. Как я считаю, пока я сделал всего 2 правильных шага, из запланированных 12 для достижения своего предназначения в жизни.
Пару месяцев назад слушал эфир моего любимого шоу, "Голос оттуда" http://www.ottuda.ru/. Там было сказано про то, насколько мелки даже великие люди, которые что-то делали на планете в масштабе времени и пользы для человечества. Я конечно не замахиваюсь догнать Эйнштейна или Теслу, но по крайней мере понял, что порой не только себе нужно быть полезным, но и что то делать для людей или своего города, чтобы оставить какой то след на земле.
 
Нарцисс-спекулянт.
 
Полностью согласен с предыдущим оратором!
 
Да ладно, раньше угла давал в каждом повороте, сейчас чет авто пенсионерское[IMG]. За ралли спринты в городе большое спасибо, на Лето денсах риальный попой был, у меня телефон украли. В школе для меня примером был
 
ну пе...какой то
 
А первый бизнес у Саши был такой. Давным давно в разных местах автодорожной сети Усолья и Усольского района, организовывались неформальные гонки на 402 метра. И тогда уже предпреимчивый нарцисс собирал денгьги с приезжих зрителей, поясняя, что на баланс корпоративного телефона и откуп в ГИБДД.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить