Часть II: Не для ветеранов.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Часть II: Не для ветеранов.
 

Часть II: Не для ветеранов.

На самом деле все было не так радужно, как вырисовывается на первый взгляд. Особой гордости не вызывало наблюдать за тем, как некоторые усольчане отмечают великий День Победы.
 
 
Это есть такая болячка известная в психиатрии: обгадить всё, до чего язык дотянется. Увидеть хорошее Светлане не дано, чего уж там! А праздник-то удался. Писать надо о хорошем, невежливо тыкать нос в то, к чему сама рук не приложила, ничего в людях не разбудишь таким тыканием,больше пользы было бы, если бы автор проникновенно рассказала о Победе.- Но обгадить-то проще!!!
 
Уважаемый гость, для тех кто не хочет снимать "розовые очки" есть первая часть статьи "Моя весна - моя победа". Вот там всё, как Вам нравится. А автору, огромное спасибо, писать правду надо, особенно, если она "гадкая". Но это правда. Из-за таких как "гость" (простите, выводы из комментариев) мы и будем жить в дерьме. Таким людям главное, чтобы по телевизору рассказывали как мы хорошо живём, какие большие зарплаты, как много для нас делает правительство. А реальная жизнь немного (мягко говоря) другая. И от того, что мы напишем, что был замечательный праздник, алкашей и грязи не убавится. Я не пессимист, я реалист. Простите за правду.
 
Во- первых что бы не было мусора, как минимум нужно в такие дни ставить по больше урн для него(Мы с ребенком прошли пол территории прежде чем нашли место куда выкинуть обертку от мороженного). А во вторых если не хотите пьяных видеть можно и не давать разрешение на аренду места для "шашлычных" ( а менталитет как раз у народа такой, если есть чем закусить то не грех в такой праздник и выпить). Так что не надо вину всю валить на простой народ. можно поругать и организаторов мероприятия!
 
У меня такое ощущение что Гость 11 Мая 2013 10:06:11 что это действительно человек в розовых очках.
На празднике действительно было одно бухле, Город деградирует, молодежь уезжает, а все идет еще от школы,
и на улицах то как раз поколение 80,90 кто тогда возглавлял школьное образование? Вот и подумайте. что очень многое
было потеряно было в 90, именно теми людьми которые сейчас разваливают город.
 
 
Ната уважаемая! Ну нельзя в одночасье избавиться от накопленных десятками ,если не сотнями лет пороков! Я сочувствую власти- тяжкий воз им достался и радуюсь за нас: исчезли из нашей жизни гг. Фортуновы и Дмитриевы разные- верю просто, что мэр и глава-достойные и порядочные люди. Помогать им надо, а не совать палки в колёса, как это делает "7Дней" и РТВ :)
 
Уважаемые жители нашего города, в чём-то правы одни, в чём-то другие. Мне не очень понравилась забота о ветеранах, про которую так красиво говорила Лис и все остальные, а вот элементарные скамеек для людей старшего возраста можно было и побольше поставить. Получилось, что бабули, которые прикондыбали прямо к Вечному огню присели да не все, а приехавшие ветераны, многих вели под руку, остались стоять в толкучке. Вот над чем надо подумать, а мусор?, когда Вы видели Усолье без мусора?, во сне?. Элементарно: для одних ну некуда выкинуть обертку или фантик - положь в сумку, карман, дома выбросишь. Ну не хватает мусорок в городе администрация, давая разрешение на торговлю, пусть предусматривает уборку места торговли за каждым, потом проконтролирует и накажет хотя бы раз мусорщика. Думаю будет действенно. А у нас в микрофон поговорили и отвалили.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить