Сергей Брилка рассказал о "массовом исходов" Единороссов в Усолье
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Сергей Брилка рассказал о "массовом исходов" Единороссов в Усолье
 

Сергей Брилка рассказал о "массовом исходов" Единороссов в Усолье

Сегодня председатель иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Брилка в ходе встречи с журналистами прокомментировал массовый выход членов партии в Усолье-Сибирском.
 
Ну вот, дождались, наконец, правдивых и достойных объяснений, Теперь хочется сказать:- господа сектанты! Давайте, пока! Пишите следующую кляузу сразу в ... спортлото!
 
Сергей Брилка,это кто вообще такой?Наверно какой-то авторитет для жителей нашего "процветающего" города.Сейчас у местной секты новые руководители и рядом их шестерки,любящие вранье про патриотизм и веру в бога.
 
Вот это да... Господин Брилка теперь говорит о нарушении устава партии. А то, что происходило на собрании городских единороссов 5 марта, - это как называть. Там не только устав нарушался, но и были попраны все нормы демократии и волеизъявления граждан. Урну для голосования не показывали участникам собрания. Бюллетени подсчитывали без наблюдателей и в закрытой комнате, где эти же бюллетени печатались. Решения утверждено без наличия кворума. Многим членам партии отказывали в регистрации по надуманным причинам. И все это происходило на глазах иркутян.... Выглядит как попытка сохранить лицо и репутацию...
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить